Тема 5926, сообщений: 96
Обращение к Alex Lev Gold |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Людмила, считайте что получите улыбку за привет, Одесса город не менее приветливый, как вы помните Ладно с лого-концепцией и ориентирами разберетесь, хотя с самого начала необходимо искать свое лицо.
К примеру интересна история финской телефонной компании - с чего они начинали и благодаря чему им удалось завоевать считай весь мир, и теперь второе название страны нокиа-лэнд А это нужно продумывать с самого начала, французским уже не стать а итальянское качество разве что в обуви не продвергается сомнению. Поэтому именно свое лицо важно. Я ведь не предлагала "ояпониться". В моем сообщениии был заложен как раз ориентир поинтирования, в чем будет заложен успех будущего продукта.
По поводу названия знаю одно уверенно: слово косметическое должно нести энергию. Вся полнота энергии базируется в первой половине алфавита. В данном случае последнее слово кроме приятного звучания несет энергетической заряд, и акцент там на букву "А" - наиболее емкую по энергии. |
|
k_t |
если это продукт "с любовью к себе", то и слова название нужно подбирать, может в этом направлении.... |
|
luckstone |
A,что если как \"любовь\" по-японски:\"ai\"-?
Bсего две букви. |
|
Может тогда aisuru? joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Людмилы, А я все жду.... Кроме А,хорошую энергию несут и S,J,-1лидер L,U,C-3-удача AI= :D :D :D :D Я смеюсь,потаму что,сегодня у Иришки было время быть со мной на работе.И она сидела и подбирала имя новому магазину керамики.И написала :D :D
Людмила у вас c ней что, телепатия? Ludmila- моя подсказка,следующий раз купить ,а не снимать квартиру,где будут стоять сетки от комаров :D |
|
k_t |
всем привет
Лилу!!!! привет aisuru-красиво, а что оно значит?
luckstone, а что,если "с любовью", "в любви" перевести? а еще такие слова : возрождение, сокровище, (что-то внутреннее,например) внутренняя сила----сожет красиво при переводе получится |
|
славена,
aisuru - если не ошибаюсь, означает "я люблю", тоже по японски, конечно. joker-way.com |
|
|
k_t |
клаааааааааасс |
|
славена, Прошу прощения за офф-топ, но не удержалась (скрестилась в уме тема комаров и крема):
Ходили в поход на Вуоксу как-то. Все было замечательно, но: сильно мешали комары и постоянно летали самолеты. Нашелся крем от комаров. Воспользовались. Комары продолжали кусаться, но самолеты точно летать перестали. Получилось: крем от самолетов. joker-way.com |
|
|
Ludmila |
Алекс, счас буду петь оду себе :D Я таки молодец, что не написала сразу, дабы убедиться что прочла подсказку верно. А ты даешь..... получается пока квартиру не купишь позволишь комарам кормиться всей семьей. А подсказка в том, что когда всякие летающие(комары мухи и пр. - это как отображение) мешают, то накопилось лишнее в мозгах - информация, мысли, фантазии.... и слов много напрасных в окружении, фокус обрести надо вновь, убрав помехи. Фокус на то что именно для тебя сейчас важно и твоей семье в соответствии с целями и задачами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.