Тема 5874, сообщений: 16
У девушки- интересный тауквадрат Луна -Марс -Венера.Что скажете?Характер не стыкуется с толклванием гороскопа! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kassandra S. |
Оля, молодец! |
|
Лёлька |
Violtsun привет
Дык у меня Уран в 7-ом, в секстиле к Венере Относительно знакомости, не поняла:o. Не конспирируюсь, все же я Овен, пусть и восх.
А Луна в Скорпионе все же ревнивая
Оля |
|
Ёлка ![]() |
Оля, полностью согласна с тобой, |
|
Kassandra S. |
Оля, я насчёт другого форума, ну да ладно, sorry Насчёт ревнивой Луны в Скорпионе, наверное спит вулкан до поры до времени, вода то пассивна, хоть и мутна, потом транзит или синастрия - "и пошла вода в хату" :D :D :D |
|
Лёлька |
Всем привет
Лена, у этой девушки слишком много связей 2-7, так что вопросы материального обеспечения и самооценки у нее всегда будут сильно зависеть от партнера. Но это может сработать и в позитив - есть связи и гармоничные. Ну и сильна у нее конечно Венера в Тельце, единственный диспозиционный центр в гороскопе, то что определяет окончательную мотивацию, а какая мотивация у Тельца – стабильность и обеспеченность. И Телец терпелив, очень.........но ты права до определенного предела.
Violet, ну вот и я вас с кем-то спутала Водные знаки они такие, кроме них самих и узкой группы посвященных мало кто понимает что творится в их душе. А объяснять это они не всегда умеют или хотят.
Оля |
|
Kassandra S. |
No problem, Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.