Тема 5871, сообщений: 20
Орбисы звезд, туманностей и астероидов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kassandra S. |
Эт правда, скажу вам, неподвижные звёзды - это дебри, давайте с планетами вначале разберёмся, хотя поэкспериментировать - интересно. И вообще, существует мнение, что сами по себе звёзды не проявляются, а только через планеты, которыми управляют(ся). Т.е. планеты выступают посредниками. А если планеты-управители слабы в натале, не аспектированы между собой, то и влияние звезды сходит "на нет". |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
hermit,
Ваш пост в принципе уже и есть вполне применимой "инструкцией по эксплуатации" П.С. За увеличением притока на сайт не гонюсь. Всему свое время. Честно говоря, не люблю вообще заниматься рекламой. А когда занимаюсь, эффект от этого лишь отрицательный. Cogito ergo sum
|
|
Fie |
Доброе время суток дорогие форумчане, я прекрасно понимаю, что нужно делать все последовательно и постепенно - я и делаю. Ну бывает, находит, что хочется знать больше раньше чем положено. Одно могу сказать и обучаюсь я не то что бы под чутким руководством и с посещением курсов, но если я уж сильно запутаюсь, то мне помогают. Сейчас я на работе по сему пора заканчивать… :o Огромное вам спасибо, такой хороший дискус получился… не переживайте с моим юпитером мне всегда хочется объять не объятое… иногда я сама себя торможу, иногда мне помогают, вот как сейчас например. :D |
|
Kassandra S. |
Андрей, а что с рекламой-то ? Близнецам ведь удаётся реклама лучше всего (или скорее тем, у кого Меркурий силён в натале) |
|
Я думаю, что сфера рекламы управляется каким-то домом. Правда, каким? Может быть, 5-ым? Ведь реклама, по сути, это Я-заявление, демонстрация образа Я. 5-ый дом у меня пустой, управляется Ураном. А Уран - дядька непредсказуемый и не всегда адекватный. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Реклама,как двигатель прогресса- это одно, и тут пожалуйте к Близнецам , луч/ше нас ( :о ) никто не донесет! А вот САМОреклама - несколько другое!
...тут,наверное,Левы горазды "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Kassandra S. |
Львы для этого слишком горды, скорее сами всегда лезут в центр внимания; Пресса, печатные издания - это ось 3 - 9 домов, телевидение тоже, думаю больше 9 дом, выход на широкую публику; |
|
Господа,инициатива не должна быть наказуема.Помню свой путь изучения астрологии-все сразу.Но тельцовский меркурий начал отслеживать все в практической жизни-одно,что пишут,а другое каков мой жизненный опыт.Все зависит от склада ума человека,насколько он мжет систематизировать весь хаос информации.Поверьте,что звезды в паранах с личной картой воздействуют не менее ярко,чем все аспекты личных планет. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Товарищи, Давайте действительно отделим понятие рекламы от саморекламы. Рекламой Близнецы могут заниматься. Как посредники, как рекламные агенты, как представители третьих лиц. Но в том, что касается саморекламы, здесь равных Льву нет, согласитесь. По поводу прессы... СМИ - это не только реклама, точнее не столько сама реклама, сколько способ размещения рекламы. СМИ - такой же посредник, как и Близнецы. Посему СМИ - это 3 дом, а сама по себе реклама - это Лев и 5-ый. ИМХО... Cogito ergo sum
|
|
Fie |
вы все абсолютно правы... и на счет последовательности изучения и нащет рекламы тоже, хотя я и совершенно весовские весы, но нептун у меня в обители и в 3-м доме, так что как рекламист и чуть-чуть астролог я со все вами полностью согласна... :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025