Тема 5867, сообщений: 84
ПЛУТОН НА АСЦЕНДЕНТЕ! |
| Автор | Сообщение |
|
Kassandra S. |
Так во Льве Плутон как раз и экзальтирует, а Солнышко ему подсветку даёт, яркость, вот тебе и харизма |
|
мышка_ |
а что дают аспекты плутона с луной и солнцем? |
|
Kassandra S. |
Цитата из книги "Справочник астролога" Ф.Сакоян, Л.Эккер : "Плутон означает фундаментальный принцип воли и энергии, который или возвысит уровень жизни, или изменит его жизненные качества, к добру или злу; это зависит от того, созидательна или разрушительна мотивировка, которая использует силу Плутона. Все дела, подчинённые планетам,аспектирующим Плутон, знакам и домам, в которых стоят они и Плутон или хозяйничают, могут быть подавлены этой силой или пробуждены ею к новой жизни. Плутон также даёт способность действовать со сверхъестественными силами, с применением воли..." А дальше, всё зависит от природы аспекта и вообще важна общая картина натала. |
|
змееносец ![]() |
вообще плутон(гадес) бог тьмы и смерти....находясь в первом доме(особенно на асц) думаю создаст поблеммы в детстве у человека в плане маргинальных ситуации...а в жизни появляются моменты когда человек становится банальным, когда все что он дулает в тупике, надо решать оставаться и углублятся в себя или умереть и восскреснуть--обновиться... стать на высший уровень развития...плутон намекает человеку а правильно ли он живет вообще, надо ли что то менять...забыть прощлое и начать все заново... у меня есть близкий друг у которого плутон в первом доме в весах..в детсве много случаев было смертельных, могу погибрунь....магнетизм есть в глазах и вообще он светится всегда почти, в любой компании..он может вообще не говорить и все ровно обрашают внимание.. :D вообще знак весов говорит о компании, тоесть всегда в его окружении должен ктото присуствовать из знакомых чтоб он светился.. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Насчет харзмы...
Тимошенко, надеюсь, все знают? Плутон в квадрате с Солнцем. Без комментариев Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну прям как у меня! :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета,
Делаю вывод, что мне нравятся женщины с квадратом Солнца/Плутона :o :o :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...и за мышу не сердишься? :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А на Вас можно сердиться? Cogito ergo sum
|
|
Kassandra S. |
Пример из жизни: Женщина, Солнце в Скорпионе, Плутон во Льве, в квадрате к друг другу и взаимной рецепции по обители. В молодости была довольно интересной, даже красивой (Венера и стеллиум в Весах, Асц в Раке), мужчины клеялись без конца, но недооценка себя, как женщины и страх остаться одной дал проблемы в личной жизни, оба брака неудачны (но тут, думаю,сыграл ещё 7 дом). Когда транзитный Плутон точно соединился с натальным Солнцем - страшный диагноз - рак молочной железы, операция, облучение, химиотерапия; Через 12 лет, когда транзитный Плутон пошёл по Стрельцу и сделал полусекстиль к натальному Солнцу и трин к натальному Плутону - Опять тот же диагноз, только с другой стороны, - опять операция, облучение, химиотерапия... Вот вам и Плутон, осторожней на поворотах. Вообще, меня всегда интересовали аспекты в натале, которые даёт склонность к онкологии, так как она очень сильно передаётся по наследству. Вот что я выискала, проанализировав пару десяток карт людей, заболевших раком, некоторые умерли по этой причине: Плутон в напряжённых или кармических аспектах к Солнцу, Луне, Лунным узлам. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025