Тема 5867, сообщений: 84
ПЛУТОН НА АСЦЕНДЕНТЕ! |
| Автор | Сообщение |
|
Night-Sight |
"Человек с Овном на Асценденте - предприимчив", не помню где прочитал.
А у Вас, beto, что, позвольте поинтересоваться, на Асцендете-с? |
|
Нюся |
У меня Плутон в 1 доме. Уже давно заметила, что нигде не могу появиться незаметной ( а иногда ОЧ надо |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
А ЧТО ВАМ эТО ДАСТ? ...я же невидимая! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета привет! Как дела? До сих пор не знаю как тебя зовут и вряд ли привлекателен, скорее отпугивает Предлагаю, заняться своей венеркой в противовес, что бы смягчить рез-ты Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...на Гермесе напишу. :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ольга, Надеюсь, я Вас не сильно запугал со своими тяжелыми Сатурном и Плутоном в первом доме? :D :D
Хотя иногда смягчать результаты все-таки нужно, Вы правы. Вот только нам с Бетой смягчать овновской Венерой не к лицу как-то. Мы же горячие амазоны/амазонки! :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
Позвольте! мой Плут в 7-м. Я людей только стражу :о Сатурном,а не пугаю...да и то - за ним сразу Юпитер расположился (благодушный весь из себя
П.С. А Венерки у нас КРУТЫЕ "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрюшенька, а ты попробуй свою красавицу в Весы поставить, ей там будет интересно Сатурн и у меня в первом доме, Кстати я там на Гермесе тему открыла, это я внезапно поняла, почему же я ее открыла Сейчас солнце в точном соединении с моей Венерой У меня марс во льве, я очень благодушно отношусь к венеркам в овне, нет что-то из меня сегодня романтизм просто прет :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Как это поставить? :o :o :o Не надо жонглировать моей Венеркой! :o :o Я ее очень люблю такой, какой она есть :D :p :D Из меня тоже сегодня романтизм лупит :D Кстати, в 1999 году у меня 7-8 мая были самые первые свидания с моей первой девушкой :o :o :D
А вообще май в Киеве - это Cogito ergo sum
|
|
beta . |
е-маееее,Оля, мой Марс -то тоже Лева "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025