Тема 5854, сообщений: 11
Ирине З. Как прожить 2008 год? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ned |
Вот построила соляр на 2008 год и сначала даже не поняла. Все планеты, ВСЕ в 12 доме. Я не астролог, так немножко интересуюсь, но это просто жутко. Может вы ответите? Проживу ли? Мои данные 1971 06 08 23:59 Клайпеда Спасибо |
|
Ned |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот построила соляр на 2008 год и сначала даже не поняла. Все планеты, ВСЕ в 12 доме. Я не астролог, так немножко интересуюсь, но и я понимаю что это просто жутко. Может вы ответите? Проживу ли? Мои данные 1971 06 08 23:59 Клайпеда Спасибо |
|
Kassandra S. |
Уважаемая Ned, 6 августа или 8 июня ? |
|
Ned |
(Автоматический перевод с транслита!) 8 июня |
|
sparow |
Че-то вы не то делаете |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Ned,
А как прожить 2006 и 2007 уже ясно? Удачи |
|
Ned |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну так 2006 и 2007 и будет подготовкой :Д |
|
alex lev gold |
Без грусти и печали.... :D
одним словом РАДОСТНО и побольше "молока" :D |
|
hermit |
Почитайте книгу - Как стать несчастным без посторонней помощи. Как раз с темой 12 дома соприкасается. |
|
Margusha |
Если Солнце в 17,24 гр.Близнецов, то построили неправильно. В 5 натальном на Соляр 2008 тройное соединение Солнце-Меркурий-Венера, в 7 натальном - сходящееся соединение Луны и Марса, все это в хороших аспектах к нат. Хирону и Луне. Ну это к любви или к прибавлению семейства. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.