Тема 5844, сообщений: 3
Уважаемые астрологи! нужен Ваш совет... |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Доброго всем дня! у меня возник такой вопрос. В этом году,15 июля,мой родной брат собрался жениться.К сожалению,это не первый брак.Два предыдущих закончились разводами. Прошу Вас подсказать,будет ли он счастлив со своей нынешней избранницей. Брат-6.07.1970 будущая жена-25.12.1979
заявление в ЗАГС пока не подавали... |
|
Lusik |
Я выхожу замуж 10юня 2006 года,я 01.12.82 он11.01.80,будет ли брак удачным? |
|
hermit |
10 июня, если вы находитесь приблизительно на широте Москвы, не самый плохой день для брака среди июньских. Точнее сказать, он и не плохой. Венера довольно-таки хорошо расположилась в своём родном Тельце, что обещает достаток в семье. А вот Луна, хотя в целом и гармонична, делая трины к Марсу и Сатурну, говорит о наличии у мужской стороны определённых комплексов, а также противоречивых тенденций в воспитании детей. 15 Июля Данный брак также будет основан на сильных чувствах, либо на желании их сохранить, подозревая об их ослаблении или угасании. Скорее всего, данная пара будет испытанной бурными сценами и взаимными стрессами и возникновение брачных проблем не будет для них нежданным сюрпризом. День благоприятен для формирования хорошего брака. Будет иметься поддержка родственников, а также присутствовать удача, достаток, а также тёплый и душевный микроклимат. Можно также добавить, что данной партнерство является не случайным, а сформированным благоприятной кармой с обоих сторон. Честно скажу, синастрии в обоих случаях не рассматривал. Нет времени. Да и брак Рака с Козерогом наверное сложноват будет. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025