Тема 5839, сообщений: 100
Мужчина-скорпион, Женщина -рак (обмен мнениями) |
| Автор | Сообщение |
|
Скорпионы Вам кажутся домашними и уютными, как это ни странно :D Нужно еще посмотреть Плутон и Марс, а чем управляет Уран? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Олинда |
Irbis, Марс и плутон - оба в 3 доме и весах, уран в 4 доме скорпионе, там еще много разных соединений с участием этих планет,глаза разбегаются - даже не знаю на что обратить пристальное внимание :o |
|
Augusta |
"Скорпионы Вам кажутся домашними и уютными, как это ни странно"... А почему странно?
по-моему нас искусственно инфернализируют.
И Вы не поверите, но многие скорпы очень отзывчивые и добрые. По крайней мере женщины :D :D с мужиками-скорпами я стараюсь не общаться - ну их в пень. Андрею.!! У скорпионов кроме жала есть и другие части тела. А я вот кстати в качестве мужчин близнецов не люблю - они антисексуальные и слишком много говорят. Дружить дружу с близнецами, но жить с ними - не дай бог. :p :p |
|
Олинда |
Августа,я с вами согласна насчет скорпиков
А близнецы действительно асексуальны,им не хватает чувственности,которую в отличие от техники секса,не наработаешь |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Аugusta,
Антисексуальные - это как Удачи |
|
Олинда |
Aleksandra, антисексуальный- значит не вызывающий никакого сексуального влечения (у определенного человека),при этом человек может быть сексуально очень активным Удачи |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ну если для женщины первостепенным фактором является наличие активной и гиперсексуальной "другой части тела" :D :D :D , то мы - Близнецы - конечно, отдыхаем :D :D :D У нас немножко другие интересы в этой жизни.
Впрочем, Близнец Близнецу рознь. Cogito ergo sum
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Оллиандра, Вам виднее :D Удачи |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Августа /Дружить дружу с близнецами, но жить с ними - не дай бог./
Аналогично. Для меня они несерьёзны, по тому что был опыт с двумя (знакомили)- никаких зацепок, хотя Близнецы и сидят в 7-ом доме, вот Тельцы (там же) - другое дело Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
На счёт укрощаемости Скорпионов. Я не против, если меня укротит настоящий сильный мужчина, но вот встречаются почему то всё больше женоподобные мужчины. Оптимизм-это недостаток информации
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025