Тема 5839, сообщений: 100
Мужчина-скорпион, Женщина -рак (обмен мнениями) |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Оллиандра,
Я Вас очень хорошо понимаю |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Beta, В чем противоречие? В том что Рыбы 12 знак? Или в вашем умении читать буквы но не слова? :Д Удачи |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...в вашем умонастроении.
И вам удачи! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Эдита! У меня тоже Венера в аспекте с Плутоном и с Юпитером в Скорпионе. Терпеть ненавижу Скорпионов :o :o :p Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Да, Андрей, я помню |
|
Augusta |
Да, Андрей, я уже поняла - скорпионов вы драматично переносите. :D :p это фобия - ай они меня укусят :D :D даже когда вас и не думали кусать. |
|
Sagira |
Aleksandra,
да ,именно, психологическое напряжение у Подруги, что называется "опять те же грабли,но так хочется". И вы знаете, насколько я припоминаю её отец сам по солнцу -Скорпион. Но с ним отношения напряжённые: не видятся, живут в разных странах. Я не думаю, чтобы она искала его подобие в своих партнёрах.. просто так вот везёт на определённый знак, тянет и всё тут. Может быть на определённом этапе человек настолько сживается с мыслью или же настолько хочет чтобы та являлась реалью его жизни, что так и происходит? Мда, психология..карма.
Отношусь к Скорпионам с уважением к их силе воли, живучести, иронии к жизни и к самим себе. Единственное, знакомые этого знака обладают такими чертами как злопамятность и некое безразличие к людям.Жестокость с их стороны- как само собой разумеющееся. Это отталкивает, но не настолько чтобы не пообщаться |
|
Sagira, согласна с "обладают такими чертами как злопамятность и некое безразличие к людям.Жестокость с их стороны- как само собой разумеющееся" Это те, кто если надо пойдут по трупам Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Августа,
У меня в Скорпионе не Сатурн - Юпитер. Какая фобия у Юпитера? :D Просто я не люблю, когда меня пытаются обрабатывать психологическими способами, коих у Скорпионов в арсенале несметное количество. А кусать и я умею, если надо. Скорпионов не боюсь, а не люблю. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Cogito ergo sum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро!Всех с великим праздником Победы! /Обожаю ставить на место Скорпионов уровня "тарантул/ Знаете что, Андрей, Скорпионы Вам не собаки, чтобы их ставить на место.. Я вот тоже как то заявляла, что не люблю Дев (из-за матери). Это было глупым заявлением, теперь я отношусь ко всем знакам лояльно, тем более , как Вы и сами должны знать- чистых знаков в природе попросту не бывает. Оптимизм-это недостаток информации
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025