Тема 5836, сообщений: 32
Затмение в день рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Aksinia |
Девочки, я то тоже так думаю, но по событиям у меня получается как-раз 2006 - это 2006-2007. А если нет, то еще такого года я просто не переживу :o |
|
Ludmila |
Привет девчонкам! Анюта слушай, а как узнать в какие дома проецируется градус затмения? И если к примеру в этот момент находишься в другом месте просто как в поездке, то строить на место пребывания ? |
|
ess |
вообще считается что рождение в день затмения плохо--как плохо смотреть на затмения ( ибо человек родившийся в день затмения имеет мало личной свободы и много неотработанной кармы ( то есть высшие силы его ведут по своему пути --а принятие каких либо решений человеком самостоятельно --маловероятно ( это груз прошлых воплощений) |
|
Не совсем согласна с Аней, соляр-это локальная, а не натальная карта, поэтому строить надо на то место, где ты проведешь следующий год (это совсем не обязательно, где ты его встретишь), если еще не знаешь, то лучше не строить. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ludmila |
Ольга привет! логично рассуждаешь. А чем отличается влияние если в этот день именно лунное затмение, а не солнечное ? Понятно что отрабатывать чтото неотработанное раннее, и как определить на какие дома упадет? |
|
Aksinia |
почему плохо смотреть на затмение? Я это солнечное видела во всей его красе. Никогда не думала что это такое впечатляющее зрелище. Просто супер! Даже звезды видно... |
|
Люда, привет, что бы ответить на твой вопрос, нужно быть очень мудрым и старым человеком :D :p , мне пока опыта не хватит ответить на твой вопрос, могу сказать одно, год будет важным и коснется того дома, где находится затмение Потом расскажешь, что было Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ludmila |
Ну вот те раз :p :p , как только чуть глубже так сразу к старым, а подумать а в литературе поискать, это же интересно, и наверняка есть отличие. Я конечно тоже буд думатьи искать но коллективно както это продуктивнее. |
|
Люда, а когда искать то, я на работе :p Тем более по солярам книг раз, два и обчелся и во многих такую дурь пишут. Тут надо опытом брать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мила! Вот например, последнее солнечное затмение было 29-го марта. Оно попало на 9-й градус Овна.Это можно увидеть из карты, построенной на эту дату, то есть часы затмения, день и год. Смотрим в каком градусе Солнце (или Луна- если Лунное). И смотрите свою карту- в какой дом попадает этот 9-й градус Овна.Напротив Овна у нас Весы, и соот-но этот дома будет осью - градусы одинаковы. Например: 1-7 дома и тд.. Irbis Это мнение не моё, а многих профессионалов- астрологов, я читаю астрологическую литературу с 94-го года и также общаюсь. Поэтому я ставлю координаты того города, где я встречаю своё д.р. Оптимизм-это недостаток информации
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025