Тема 5836, сообщений: 32
Затмение в день рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Благодаря Окулусу, совершенно неожиданно обратила внимание на то, что следующее Лунное затмение падает в аккурат на день моего рождения. Это вообще как, я понимаю что радостного мало, и все же поделитесь опытом как это дело переживается, или интерпретируется :D Просветлениями, правда попозже, или еще одной проверкой на дорогах ? Американские горки привет! |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Вероятно знаковый год. Почитайте о солярах, постройте свой, разберите куда попадает ось затмения, вероятно эти дома будут затроныты больше. Совершенно не обязательно негативное, может вообще не проявиться на событийном плане, а вот эмоционально заставит обратить внимание на проблему затронутых домов.
Удачи |
|
Ludmila |
Aleksandra и знаете почему ? Из всего поста -"Вероятно знаковый год" - прозвучал интригующее и понятно.
"Почитайте о солярах" - хорошо.
"Постройте свой, раберите куда падает ось затмения....." - :D, - лет через пару тройку :D, если самой, но обязана построить уже этой осенью, чтобы эмоционально сгенерировать необходимое.
А вообще спасибо, в самом деле, подсказки конкретные |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ludmila
Скачайте бесплатные версии Zet Lite 7 или 5.12, внесите свои данные и она сама все построит Удачи |
|
А соляры я строю здесь:
Довольно удобочитаемо. joker-way.com |
|
|
Ludmila |
Доброе утро!
процесс познания не остановить даже ночью Вопрос- а соляр строиться на место проживания или на место рождения? И как там понять куда падает ось затмения ? Подскажите пожалуйста, очень хочется разобраться. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро! Мила! Строить на место встречи своего день рождения. А ось - это в какие дома проецируется градус затмения. Как например было у меня само затмение в 4-ом, ну и ось соот-но 4-10. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Aksinia |
Привет! А соляр на 2006г - это реально 2005-2006, если я летом родилась? Или 2006-2007? |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Aksinia
Соляр на 2006- это с лета 2005 по лето 2006-й. А с лета 2006 по лето 2007- это скорее 2007. Что то я тоже запуталась, но вроде так Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Анюта,
Так и есть, - только что на практике проверила
joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.