Тема 5835, сообщений: 24
Ваше слово, маэстро? (для Алекса) |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Алекс, проконсультируйте. Можно ли по дате рождения подобрать "подходящий" номер для новой машины? Вот такой странный вопрос. :D :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Русеа,
Вы теперь водила? :D :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Русик,поздравляю! как водила с 12-летним стажем "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mishel |
РУСЯ...,ПОЗДРАВЛЯЮ! ТОЛЬКО радостей на дорогах,ПРИЯТНЫХ МИНУТ С ЖЕЛЕЗНЫМ КОНЕМ..,хорошего настроения,зеленого света и добрых работников ГАИ... :D |
|
Rusea |
Вы шо, ребята? Это не я. :D :D :D Мой муж сказал, что я и автомобиль - диаметрально противоположные вещи. И даже мечтать мне о нем запретил. :D :D :D У меня ж Марс в 8-ом, управляет 11-ым. Чувствуете прелесть? :D :D |
|
Ludmila |
Ну я тут как обычно с вопросом на засыпку :D Руськин, а вообще положа руку на самое дорогое место, хотелось хоть когда-нибудь самой повести машину и пробовала ли И! если бы муж сказал да, или подарил, то как ???????????? |
|
Rusea |
Мила, даже сниться такое дело. Ну какой же Водолей не мечтает о технике? Я бы и сама купила. Даже запорожец. Только мне сказано, что нужна жена и мать в доме. Так что - оставь надежду всяк сюда входящий... :D :D :D Хотя, ну очень хочется.... :D :D :D :D |
|
Ludmila |
Но всегда же есть компромисс К примеру курсы пройти, и как в виде особого удовольствия под нежным и ласковым руководством мужа(сидит рядом справа) по проселочным дорогам. Федоров на меня кричал, когда учил(нервный он какойто). На курсах вежливость соответствовала оплате. И только в Финляндии я получила удовольствие от сидящего рядом помощника, кто на прекрасном английском, ровным беспристрастным голосом корректировал. Такой замечательный опыт дает вождение. А ощущение когда она начинает тебя слушаться непередаваемое. Хотя честно сказать в Одессе, к примеру, водить машину не для слабонервных. |
|
Rusea |
А что? Это мысль...Только у меня муж - "Шумахер". Так что надо сразу к вежливому инструктору. Но тут же тоже свои заморочки... :D :D :D |
|
Rusea |
Алекс, ау..... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.