Тема 5826, сообщений: 17
Катя (Лена :)), с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лена, поздравляю!
Желаю тебе красивого старта. Чтобы по-тельцовски каждый день был полон смысла, радости и удовольствий. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Amrita ![]() |
Леночка,поздравляю с твоим Днем Тепла и Света!!! Пусть искры Солнца,капли Моря, Природы Нежность,тепло Любви
Живут с тобой,не зная горя Подставь ладошки-и ЛОВИ:
|
|
Катя ![]() |
Девушки, спасибо огромное!
Мне очень приятно именно здесь получить поздравления с днем рождения, потому что жить без Вас я уже не могу с 2002 года
Ира, я тебе благодарна за все-все, что ты для меня сделала - всегда поддерживала, научила астрологии, без которой теперь никуда - так что я тебя считаю своим Учителем
Постараюсь реализовать в новом Соляре все по максимуму
СПАСИБО!!!
С любовью Лена |
|
Лена
я тоже вспоминала сегодня - ведь точно - ты из тех, кто был с нами с самого начала - "как молоды мы были" Хорошего года! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, ты же знаешь, мой креатив и особенно, устойчиво-тельцовский интерес - всегда в Вашем распоряжении! Спасибо! |
|
Лена, С Днем Рождения Вас!
ЛЮБВИ! joker-way.com |
|
|
Mishel |
Хоть я из новой волны.,....но все равно-поздравляю и желаю Вам здоровья и любви...Наташа |
|
Поздравляю, коллега :D !
Желаю счастья, гармонии и любви, ну и всего остального, что нужно тельцу для гармонии и спокойствия Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ludmila |
Лена от представительницы неформального клуба феминисток к не менее неформальной, от всего сердца желаю обрести именно то,
о чем больше всего мечтается |
|
Dina_Ra Anna |
....
И чтобы дальше дорога жизни была только такой! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.