Тема 5814, сообщений: 10
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
Aksinia |
Добрый день всем. Недавно развелась с мужем, но в силу жизненных обстоятельств продолжаю с ним довольно тесно общаться. И вот снится мне недавно сон: у меня должен родиться ребенок. Ребенок от мужа. Но во сне я понимаю, что быть этого не может, т.к. отношений у меня с ним очень давно не было, однако я точно знаю, что ребенок его, а не моего любимого человека. Я в ужасном смятении, не знаю как же это теперь объяснить моему мужчине, если я себе этого объяснить не могу, и понимаю, что быть с любимым теперь у меня не получится. Я должна сохранить семью. И я в отчаяние оттого, что теперь опять все вернется и повторится вновь. И муки совести и невозможность что-либо изменить... |
|
Wasilisa |
Aksinia, по поводу Вашего сна вопрос: Вы случайно не переживаете их-за необходимости общения с Вашим бывшим супругом? Возможно этот сон как раз и говорит, что Вы нелегко переносите этот момент. Ваш любимый толерантно относится в Вашему вынужденному контакту с экс? |
|
Aksinia |
Wasilisa
Мой любимый очень толерантен
а я, конечно, очень сильно переживаю из-за всего этого |
|
Amrita ![]() |
Согласна с Василисой
Уже пора "убирать "с подсознания бывшего мужа,на то он и бывший :p НЕТ для Вас такого человека и все |
|
Aksinia |
Wasilisa
Мой любимый очень толерантен
а я, конечно, очень сильно переживаю из-за всего этого Но из-за необходимости общаться с экс мужем меньше всего переживаю. Он как человек мне приятен. |
|
Aksinia |
Что-то с компом не заладилось. Amrita, невозможно вычеркнуть его из жизни. У нас ребенок. |
|
Amrita ![]() |
Aksinija |
|
Aksinia |
|
|
Aksinia, Не ерунда это вовсе. И пусть совет этот стар как этот мир, - но только время все расставит на свои места. Живите любимым, вами вместе, - и постепенно переклЮчитесь на него. Тогда Вам будет нужна уже только его помощь и беседы с ним. Не торопите себя и не переживайте из-за всего, хоть это и не просто. Вы - такая умница. Читаю Ваши посты - они теплые и мудрые.
joker-way.com |
|
|
Aksinia |
lilu |