Тема 5811, сообщений: 8
Разгадаем сон |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Снятся мне странные сны в последнее время, пугают... Последний просто заставил проснуться в холодном поту... Вроде иду я по мостику в море, смотрю дети мои плавают рядом,резвятся, а потом смотрю много много рыбы плавает, только руку протяни, но я не хочу её брать и тут муж начинает её черпать ведрами.. Одно ведро, второе... Потом, я вроде уже и дома, день, вдруг наступает темнота и не понятно что же произошло, смотрю на небе солнца нет только кусочек проглядывает, да тут же кусочек от Луны и они вместе, тут среди этой тьмы по небу, летит почему то Мерри Попенс???? :D и волшебной палочкой размахивеат, и таие разные свечения вокруг ,то зеленое, то малиновое.... К чему бы такие сказки среди ночи?? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Рыба -всегда была к прибыли ! |
|
Amrita ![]() |
Это ,действительно,к получению прибыли со стороны мужа.Должно ПРИВАЛИТЬ,"ведрами носить" будет Но есть одно "НО" -С этой прибыли ОБЯЗАТЕЛЬНО большую часть надо пожертвовать страждующим :o
|
|
alex lev gold |
Амрита,на сколько мне известно жертвовать надо 10ю часть |
|
Amrita ![]() |
Alex- 10-ю часть- это в обычной ситуации,а здесь
МЕРРИ ПОПЕНС :o :D |
|
Nikandr |
Спасибо всем откликнувшимся |
|
Augusta |
В нашей семье стойкая примета, что рыба снится к беременности, особенно живая. Может у мужа плодовитый период? :D |
|
Aksinia |
Это точно. Мне до беременности рыба месяца 3 снилась постоянно. Говорят, что душа маленького ребенка находится возле матери за несколько месяцев до оплодотворения. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025