Тема 5806, сообщений: 25
Сожжённый Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Augusta |
Гайда!!! :D не дождутся!! У нас, у тех у кого РЕАЛИЗОВАННЫЙ УРАН, такой фигни не будет!!!!!!!!! Это если давить в себе ураническое, тогда и болезни будут. Но поскольку все мы здесь сегодня собрались, инсульты нам не светят. Хорошая теория, правда? только что придумала. :D |
|
Ludmila |
Народ, а что за понятие такое "сожженый" Уран? И еще гдето встречался термин "злой" Уран. Как это определяется или какие характеристики "соженного", и "злого", и на всякий случай "доброго" :D |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Девочки! Мила! Это когда близко к Солнцу, не помню сколько орбис берётся..также и с Меркурием.А злой это наверно без гармоничных аспектов, я не сильна в теории :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) злой -ето когда не в свойей тарелке!( Uran bez vozduha).... A dobrij v Vodoleje i v 11.d.on tam voobshe baldejet!
А вот кекс у меня -сожжонный!Пока тут болталаaaaa !
не нравятся мне обгорелки!
Augusta! snizhajem davlenije! Povyshajem nastrojenije!
:D |
|
halli |
Доброе утро всем! а Уран в Скорпионе? полные штаны агрессии получается? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Утро - добройе ! Он там выпендривайется .В таких штанах, какбудто ищо тйоплойе , и до пяток свисайет... Екстрим,короче! :p (Snoubord m.b.) |
|
halli |
экстрим? сноуборд???? не-это не я!! я даже смотреть на это не люблю! А ведь Уран в Скорпионе, а еще при перезде в 1д. передвинулся! ээх!как где пролезет!! |
|
Augusta |
Уран в скорпионе - агрессия? нет.. мы очень добрые |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки ! Йесли в 8.доме...-exstrim
А так Уран и Скорпион - ето -нормално! Ну уж отличится то хочется?
:D |
|
halli |
Augusta! эпатаж-это ж просто хлебом не корми!(всех на уши, а у самой лицо невинного ребенка!) и не злые мы!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025