Тема 5803, сообщений: 17
Помогите вернуться к жизнии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Rusea ! ,,Открой личико!Открой! я не какой нибуд ,там,я с серйоозными намерениями...,,
Кто сегодня митинговал и демонстрировал ?
П.С.
Luchik ! в каком городе родилас? :D |
|
Augusta |
Лучик, нужно тянуть себя за волосы из этого состояния. По любому это уже не неприятности и проблемы грузят, это уже кома. Потому что в нормальном состоянии неприятности вызывают желание бороться. Если желания нет и апатия, то нужно бороться не с проблемами и неприятностями, а с состоянием. Предлагаю - попробовать забыть о проблемах. Пусть механически и искусственно сначала, но не думать об этом. Как будто проблем нет. Можно иногда позволить себе побыть просто пустышкой, только бы не грузиться. Можно просто чатиться в инете, завлекать мужчинок, знакомиться, встречаться, общаться. Только знакомиться без цели, а просто ради процесса. Я ставила опыты - нормального интернетского мужчину можно влюбить в себя за разговором без фотографии в среднем за 30 минут (онлайн естественно). Это вроде спорт такой.
Ты в Питере живешь? Можно кучу придумать оттягов. Сходи в географическое общество, впишись в экспедицию на Белое море. ребята несколько лет подряд ездят искать там Гиперборею. И каждое лето = находят Гиперборею .
Лучик, поправляйся |
|
Amrita ![]() |
Лучик,очень хорошо сказала Аугуста |
|
alex lev gold |
А счастье то ОНО рядом ходит Проислушайся к Амрите. |
|
Ёлка ![]() |
Лучик, привет! У меня было все то же самое, что и у тебя... Те же события в жизни и последующие симптомы. Тоже писала на форуме об этом... Знаю точно одно - из этого состояния нужно себя выводить, потому что затягивает, как болото. Здесь очень хорошие советы тебе дали, найди что-нибудь для полезное для себя. Я понимаю, как тебе трудно, очень хорошо понимаю... Но жизнь изменится, когда ты поймешь и примишь собственную ценность, полюбишь себя, позволишь себе чуточку больше... Устрой себе маленький "праздник эгоизма" для начала. С работой тут особый вопрос... долго писать. Но самое важное - не отчаиваться и не приписывать неудачи на собеседованиях к личным неудачам. Знаит Твое место не там. Если хочешь - напиши мне на почту, пообщаемся. Буду рада. Лена.
Наташа-Мишель! Держись |
|
luchik |
спасибо вам всем большое за помощь за поддержку |
|
alex lev gold |
Мы РАды,что ты РАда!!!
И что у тебя все налаживается |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.