Тема 5788, сообщений: 34
Помогите!Очень важно |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Яна,прочитал ваш прогноз ,который совпадает с моим,и с тем,что я прошу проверить 23 число-звонок и как я думаю от "власного"человека.После 25 связь прервалась и появилась 27 апреля и опять тот же код властного человека звонившего 23апреля. Почему то никто не проверяет эти дни. 24 числа поступила угроза .До сих пор неизвестно какой сайт разрабатывал Алексей и там бы можно было бы найти следы. |
|
alex lev gold |
Мари11 Решил пересмотреть даты и исключить все,написанное ранее. Новая версия такова.Если верить словам и ничего конфликтного или опасного небыло.То код 25го числа можно перевести как дорожно транспортное проишествие.Может быть его сбила машина чиновника или "большого" человека,которому ну никак нельзя было светится. 2. 26 число -медицинское вмешательство (20.2-операция). Вполне вероятно его лечат в скрытном месте.И после полного выздоравления отпустят.(под залог молчания, заплатив ему за это) Думаю,что к 21 мая все прояснится.+,- 1 день. |
|
Mary11 |
Уважаемые форумчане! К сожалению, пока нет никакой информации по Леше. Если у кого появится что-то новое, не забудьте написать об этом. Все Ваши идеи переданы детективам.Как это не парадоксально, выслушивают и записывают. Спасибо всем откликнувшимься. |
|
mazaniha |
Есть, что нибудь ? Извините. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025