Тема 5788, сообщений: 34
Помогите!Очень важно |
| Автор | Сообщение |
|
Mary11 |
Уважаемые господа!
25.04.2006 г пропал молодой человек (приятель моего сына)02.08.1986 г.место рождения и проживанияг. Москва время рождения 08.30 утра.Ушел в институт и не доехал |
|
Mishel |
По-моему,жив... Должен найтись.Что скажут астрологи,подождем. А в больницы не обращались? По-моему,-могу ошибаться,конечно,он в лечебном учреждении.... Молитесь.Удачи! |
|
alex lev gold |
Мари11 .Все очень сложно.Если можно его фамилию и И.О.Хотелось бы знать какие интересы у него были. Теперь все по порядку-начало этой трагедии началось с 22 апреля,Он достигнул своей цели,что педставляла какую то скрытность и опасность для него.(а потаму узнайте у сына если конечно он в курсе,чем занимался его приятель 22.4.2006 24.4-ему пригрозили и дали день на обдумывание.. 25 решили наказать,после чего боюсь ,что 26 могли и убить. Но могу и ошибаться.Надо фамилия и имя отчество |
|
Mary11 |
Послала инфу в личку. Заранее благодарю. |
|
Ариадна ![]() |
Добрый день!
alex lev gold, пожалуйста, не пугайте людей.
Если время рождения точное, в гороскопе мальчика нет никаких указаний на преждевременную смерть или насильственную смерть. Узнайте, пожалуйста, у родителей, не было ли у них накануне ссоры или конфликта с сыном. Возможно, он ушел из дома по этой причине. |
|
Dina_Ra Anna |
Не асс в астрологии, но в транзитах тоже нет ничего критичного (на первый непрофессиональный взгляд). Но возможно поссорился с отцом, хотя это скорее интуитивно. Поищите в общежитии института, в котором учится. Или у его девушки. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Mary11 |
TO:Mishel! Спасибо за ответ..Больницы обзванивали..ПОка ничего.Я тоже интуитивно думаю, что в лечебном учереждении.. To: Ариадна.ПОгрешность по времени рождения минус 15 минут. Ссоры не было. Разговаривала с семьей. ПО друзьям из института, с которыми он регулярно общается тоже ничего настораживающего. Жду Ваших идей. Заранее благодарю всех за все , что Вы делаете. Марина |
|
Mishel |
Возможно,он потерял память и документов нет.
ОБРАТИТЕСЬ В "Жди меня"по горячим следам...,он найдется..-в интернете есть их сайт.. |
|
Amrita ![]() |
|
|
Mary11 |
To Mishel: Спасибо еще раз.В ЖДИ МЕНЯ обратились еще вчера. Спасибо за позитив.
To: Amrita . Спасибо за понимание |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.