Тема 5782, сообщений: 15
Квадратура тр. Урана к Марсу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Поделитесь пожалуйста, кто как перенёс этот транзит? В моей карте Уран(упр. 3-го и соупр. 2-го)в 3-ем доме, а Марс (упр. 5-го и соупр. 4-го) в 1-ом доме. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Augusta |
у меня такое було в январе-феврале этого года. Издавала тогда первый сборник. Масса накладок с техникой - просто мучение
т.е. фактически - все инициативы встречают какие-то дурацике ситуации. Но на самом деле, можно во-первых относится с юмором... а во вторых!!! я пережила столько проблем в процессе обучения верстке, сколько люди за годы работы не съедают. Теперь даже могу консультировать новичков и почти специалист. Когда квадрат сошел - сборники стала верстать очень быстро и легко. Появляется мастерство в этой битве с неожиданностями. |
|
alex lev gold |
Аня,если смотреть цифры совместно с планетами,ТО У МЕНЧ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК: уРАН-ИНТУИТИВНЫЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР,КОТОРЫЙ СТРЕМИТСЯ К ПЕРЕМЕНАМ И НОВЫМ ОТКРЫТИЕМ РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА."Революционер" хочет покончить со старым,но ему надо сдерживать себя,чтобы становится нетерпимым к промедлению других и тому что что то не выполнено.(5и 4-перемены посредством организации или собранности)3 и 2.Уменее выразить свои мысли своему оппоненту.
Ну а вообще связь сложная ,так как2никогда не поймет 3ку.А тем более 4 не поймет 5ку
П.с("Я не Астролог" |
|
Августа!
Спасибо! А управителями каких домов являются эти планеты? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
Если ты объяснишь,где искать-тогда я может и найду... :D |
|
Алекс!
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Augusta |
ой... управииители... так. Марс наверное управитель 10 (МС в овне, но 10-й занимет всего тельца). Марс в натале в 5-м. Вероятно творческий подход к карьерным проблемам. :D А уран управитель 7, а живет в 4-м. |
|
Augusta |
А сейчас у меня - точный квадрат тр.урана к меркурию. Уран бомбит мой стрельцовский стеллиум марс-меркурий-нептун. Проявляется!!! Всякие новшества в интеллектуальных направлениях. Можно сказать - Перепутье. см. топик про "Москва и Петербург"....... иллюстрирует. |
|
Наташик!
Ты о чём , о транзите? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Августа! А всяких неожиданностей с против. полом не было? :D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.