Тема 5780, сообщений: 9
Трин Плутона к AS |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Всем привет!
Уважаемые астрологи и посвященные, поскажите, если есть опыт - как это на деле - огненный трин тр.Плутона с куспида 5 дома к Асценденту?
С уважением Катя |
|
mia* |
Видимо в Вас все будут влюбляться говорю Вам это как любитель, астрологии :D
У меня попутно примерно такой же вопрос, у меня сходящееся (но никак не сойдущееся, в силу ретроградности) огненное соединение транзитного плутона к DSC :o ...?!? |
|
Катя ![]() |
Phantomia, было бы кстати, чтобы все влюблялись А насчет Вашего вопроса - у меня один знакомый на таком соединении развелся после 14 лет брака (жена, как выяснилось, параллелила его с его же лучшим другом). Трансформировал, так сказать, для себя эту тему... |
|
mia* |
Может моя пятилетняя связь распадется, но развелась я еще 3 года назад
НАсчет плутона У4, я в растерянности |
|
Катя ![]() |
Поступила информация, что этот самый трин оч полезен для самооценки Ну что ж, подождем-посмотрим...
А насчет Вашего соединения - может, это как раз к разводу и относится? Как далеко Плутон от DS? |
|
mia* |
Так я не замужем еще, не могу я развестись :D DSC в 29 гр Стрельца и уже полгода и еще полгода будет это продолжаться.
Я никак не могу определиться с выбором парнера, может когда он наконец пересечет DSC, я определюсь?!? |
|
Katie |
привет всем! а у меня в этом соляре получается что-то непонятное,может кто-нибудь поможет разобрать? Плутон на дсц соляра но со стороны 6 дома и в оппозиции к Асц соляра,который в соединении с Венерой радикса, при этом в трине с Венерой соляра,которая на МС радикса :o |
|
Эдита |
Katie, а Вы замужем? - похоже на брачный соляр |
|
Katie |
Эдита-нет
конечно и по домам похоже 10 в 7 ,7 в 5,но рассмотрев его там как-то не очень-то и похоже. Там скорее идет все по 6-12 дому и еще оппозиция (точная причем) Марс к Марсу радикса.(12-6) И они в квадрате к этой Венере на МС |