Тема 5776, сообщений: 15
Москва или Петербург. Амбиции и смирение. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Аugusta,
Забавно, я тут сейчас на тест на толерантность наткнулась
А по поводу временных рамок средневековья Не унывайте, идите спать
Кстати, сегодня Вальпургиева ночь |
|
Augusta |
|
|
Augusta |
Тест... Я нетерпимая. Мне показалось, что наши намецкие коллеги стебутся над толерантностью. В этом вопросе всегда встает вопрос границ - терпения, субъективного и т.д. Тут они клонят к тому, что толерантность противопосталена принципам. В целом сейчас толерантность противопоставляется национальной самоидентификации. Демократический фетиш терпимости удобно теперь использовать и противоположному лагерю. Соответственно добрые демократы начинают отстаивать свой принцип, и говорят - "Терпеть, я сказал!!!"... И вводят войска во все нетерпимые страны, особенно в те, где нефть. Наверное теперь это нормально - уговаривать мусульман снять платочки, любить глубых и наркоманов, забыть свою религию, потому что много вообще хороших религий - надо срочно все их принять. Вот тут то и просыпается национальное чувство... Получается, что принудительное стимулирование темы толерантности приводит к совершенно обратному эффекту. На это ли был рассчет у евро-сообщества, когда обявляли 5-летку терпимости? Черт его знает. Может просто все это благими намерениями.............................. |
|
Aleksandra,
На меня этот тест тоже странное впечатление произвел Augusta, По тем же пунктам, - с Вами солидарна, и при этом считаю себя терпимой и толерантной. Но не ко всему же. Пришлись по душе Ваши мысли о толерантности. joker-way.com |
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Аugusta,
Вы правы - Вальпургиева ночь с 30 Апреля на 1 Мая -
А про тест - никто и не говорил что это серьезно, мне показалось забавным что я на него напоролась именно сейчас |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025