Тема 5756, сообщений: 20
Эволюция темы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бесс, Простите, я не понял... Я злорадствую, потому что тема закрыта? Или...? Насчет слов, которых не нашлось... Не думаю, что в трехстах шестидесяти трех сообщениях звучало только "он не понимает". Может, Вам стоит еще раз перечитать тему? Только внимательно, а не избирательно. Я понимаю, что это вопрос не одного дня, зато правильные выводы сделаете. Совет: Иногда все-таки стоит выносить суть за скобки. Они ее СУЩественно ограничивают. Алекс, Честно - я от Вас устал. Ваше мышление - полнейшая профанация всех моих мотивов и фраз. Давайте заключим неофициальное соглашение. Вы не трогаете меня, я не трогаю Вас. Ну надоело уже... Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Андрей,расскажу вам историю,которую не первый раз рассказываю здесь,но сейчас в другом направлении. Пример (из моей жизни) Когда я занимался в 2004 году работой по теме "ФОрмула террора"И после полугодовалой проверки молча отмеченные дни свершались.В один прекрасный день мне стало страшно,когда моя любимая шла на работу в то Место,где должен был быть тер.акт.На мои волнения жена сказала позвонить в органы.На что я ответил с моей "профессией"не послушают меня а заберут в психушку.Но все таки она уговорила....Так вот я к чему.По телефону естественно мне не поверили по началу,пока я не попросил Дату рождения и не рассказал,кто со мной разговаривает и когда она вышла замуж и когда у нее родились дети.После этого она поверила и на следущее утро поймали этого смертника,который хотел сделать взрыв на том месте и втот день(Он не дошел).Но я после этого ,от страха ,забросил это дело на 3и месяца.И не хотел этим больше заниматься. Так вот, если бы я задавал вопросы ? Мне бы органы поверили? |
|
alex lev gold |
Андрей,я вас первый не задевал. Привожу АРГУМЕНТЫ "Если астролог не знает обстоятельств жизни клиента, он никогда не даст толкового совета. Почему Алекс считает иначе, честно, не понимаю... " А потаму если мы не понимаем друг друга..........мы этот вопрос уже закрывали,но он опять вами просочился Продолжим жить вне друг друга ,но с форумом. Предложение принимается. |
|
Алекс, Ок, Вы экстрасенс, я нет. Нам не по пути, но в рамках одного форума. Договорились. Cogito ergo sum
|
|
ялапа |
доброй ночи ,Андрей)спсибо за поддержку,надеюсь все мелкие неприятности они мелкие)) |
|
ялапа |
а можно ли Вам писать на адрес который я видела в астроблизнецах? и вообще.......? |
|
Ялапа,
Лучше приходите к Гермесу.
П.С. Извините за ненавязчивую рекламу Cogito ergo sum
|
|
Bess |
Читаю, Андрюша, хватить на долго - но оно того стоит. Вы там все такие красивые, искренние, настоящие - обалдеть!!!
И представляю себе, что над всем этим стоит тов. Абсолют (Бог наш, в смысле), (мне кажется, почему-то, что он улыбается) - услышать бы Его, что Он-то на эту тему думает???? Хороших выходных всем! |
|
Bess |
P.S. (вот подарки посыпались Посмотрите топик Мишель (последний) Достойное... мгноготочие на тему "Эго"
(* Теоретически: Может ли само Эго окончательно решить тему "Эго", - врядли, будет развивать до бесконечности, совершенствуя...
|
|
Rusea |
Bess, поскольку Эго не есть объект, а - субъект, то вполне закономерно его развитие, совершенствование и продолжение. Иначе - это уже не Эго.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.