Тема 5753, сообщений: 5
Ирине З. |
| Автор | Сообщение |
|
ksu ![]() Kseniya |
Здравствуйте Ирина! Я опять со своими "вечными" (для меня) вопросами. Не откажете?
Уже который день "сижу" над проектом одной квартиры. Получается плохо (я только учусь). Иногда, после особо долгих мучений, меня посещает мысль (особенно часто стала она посещать после известных Вам событий) : а мое ли это? смогу ли? стоит ли мне вообще учится (а то получится, как баран в закрытые ворота)? есть ли у меня к этому способности или таланты, а то может лучше куда-нибудь в секретари податься
Вопросы С уважением, Оксана. |
|
Оксана, ваше ли? - способности есть; прекрасно дело обстоит с идеями, хуже - с терпением. Все будет получаться под вдохновением. Если рядом будет кто-то в качестве Музы - вы прекрасно справитесь с любой работой. Ситуация с учебой еще изменится, но бросать нельзя. Вопрос уже задан поздно, процесс идет, да и не в Ваших правилах легко отказываться от задуманного.
Насчет секретаря - это уж смотря какого уровня www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Спасибо |
|
ksu ![]() Kseniya |
Ирине
Большой "сенк ю вери мач" Алексу
Что Вы хотели этим сказать? "Спасибо" вместо меня Ирине |
|
alex lev gold |
Оксана,это я от себя |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.