Тема 5750, сообщений: 4
Вопрос к администратору сайта |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
добрый день у меня вопрос-(если можно сказать)-рационализаторское предложение: возможно ли, чтобы в списке тем, в колонке кол-ва сообщений писалось имя человека, написавшего последнее сообщение? |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Славена, спасибо за предложение. Сделать можно все. Но каждая дополнительная информация - это дополнительное обращение к базе данных и лишнее время загрузки страницы. Если Ирина и другие посетители поддержат эту идею - то я сделаю. Юрий. oculus.ru |
|
славена, Если уж и добавлять имя, то в колонку "последний ответ". Но, мне кажется, это дополнение только утяжелит интерфейс с точки зрения оформления. И потом для меня, например, - отдельное удовольствие узнавать, кто же ответил, - уже после того как страница открыта.
Увеличивать время загрузки, конечно, тоже не хотелось бы
На многих сайтах в И-нете есть Форумы, живущие на аутсорсном движке. В них, действительно, много всяких удобных "штучек" и "наворотов", и сигнатура последнего автора, в частности. Но у них - другой стиль, другая идеология. У Окулуса - своя. Пока мне нравится, как есть. Но я - консерватор :p joker-way.com |
|
|
k_t |
спасибо за ответ |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025