Тема 5748, сообщений: 114
О Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) ...гораздо жизненнее и приятнее поговорить о еде.
Вот уж нет |
|
Нюся |
Моя Луна, которая во Льве,- тоже не сильно физиологичная :D |
|
Нюся |
:D :D :D прочитала анкету на астроблизнецах. У девушки Луна во Льве...." люблю есть, пить и заниматься сексом " |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна в Деве присоединяется - хлеб,сыр,кофе и книги или комп.(можно вместе) :о
Но вокруг - не пылинки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нюся, Теперь Вы, если можно, объясните мне бестолковому, что значит эта Ваша фраза: Видимо потому, что мое настроение зависит от эмоциональной подпитки моего же подсознания А то мой близнецовский Меркурий сейчас впадет в кому :D Cogito ergo sum
|
|
Эдита, Вот и оппозиция наших Лун выскочила :D Бета,
Про пылинки...:D Еще парочка таких фраз - и... "Маёёёё сееееердце астановилось, маёёё сееердце зааамерлаааа" :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
А ЧЕ НЕ ТАК???? :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Беееееета!!!!!!
Вы не поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фууууухххх... :D :D :D Как же не хватает смайликов!
П.С. Я понял. Вы просто эту песню не знаете Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Сплин? Остановилось...и снова пошло... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нюся |
Андрей, и сердце у вас остановилось-замерла и Меркурий у вас в коме....мы теряем Вас :D Какой-то слишком эмоциональный Меркурий, подозрительно :p Объясняю....Вы писали, что Луна - это настроение, которое большей частью зависит от удовлетворенности физиологии. Мое настроение от кол-ва и качества еды, секса и прочих физиологических удовольствий НЕ ЗАВИСИТ. Поэтому Луну я воспринимала только в эмоционально-позсознательном контексте. Ну, вот и все, на что способен мой рыбий Меркурий....если будет не понятно, я постараюсь объяснить еще раз.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025