Тема 5748, сообщений: 114
О Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня, Не думаю, что прям уж таки все. Кто-то ест мало, но часто. Кто-то много, но редко. А кто-то много и часто :D Cogito ergo sum
|
|
Mishel |
Всем привет!Я приехала..АНЬЧИК,ТЕМА-ПОТРЯСНАЯ!
Сашунь, |
|
halli |
а кто-то себя постоянно ограничивает(люблю вкусьненькое жутко)-фигура дороже! :o |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
НАТАШИК!! Привет земледельцу с Луной В ТЕЛЬЦЕ!!
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Андрей!
По разному бывает, зависит от МНОГИХ обстоятельств! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,Анна , приветствую!
Сервировку и моя Девья Луна любит,НО...приходится душить приступы голода на подходе,а тут уж и церемонии угасают,соответственно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Наташа, :o
это Луна в Тельце и стеллариум в Льве - у бабушки моей с информацией - не надо торопиться, лучше сейчас глаза поберечь.
И все дополню, так ты натолкнула меня...
Какие бывают правнучки? Тут уже чистая математика - через 83 года, и снова Лев. Уран почти там же, Нептун проходит половину цикла. В карте правнучки он там же где Уран бабушки - из-за прецессии одна и так же звезда "садиться". Лунные Узлы повторяют свой знак - но наоборот. Юпитер попадает в тот же знак. Фамилбное соединение - Солнце+Юпитер - по линии: бабушка, папа, я, дочка. Аспект Солнце-Плутон. Аспект Солнце-Лилит только у нас с бабушкой. Sorry. если это описание кого утомило. Саша |
|
Mishel |
Что-то слышала о том.что Луна в Тельце-притягивает к себе деньги..Не могу сказать точно,так ли это..Стараюсь не писать...трудно еще-зрачки широкие.. |
|
Дмитрий Алексеев |
Луна в Тельце притягивает деньги ?!?
Не думаю... по крайней мере, у меня это пока не подтверждается - с Луной в Тельце, да ещё и с Юпитером и Ураном во 2 доме, которые в трине с Венерой - всё равно, материальная сторона жизни уже полгода стоит на месте из-за пустого кармана
И, кстати, что касается лунных Тельцов,то на мой взгляд, когда они едят (они даже не едят, а ПИТАЮТСЯ |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Gaida, Градусы для Via Combusta, которые вы привели - из Глобы, а он очень одинок в этом. Он привязал сожженный путь к Антаресу и, соответственно, Змееносцу. Чаще говорят о Весах-Скорпионе с разночтением в градусах, т.е. Аня скорее права. Аня, С Арройо действительно странно. Можно поинтересоваться из какой книги? Если есть ссылка, буду благодарна. Удачи |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025