Тема 5748, сообщений: 114
О Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а тот кто им не пользуется! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
ой
Андрей, обязательно! |
|
halli |
Андрей! у меня Луна в Близнеца (7д)- подтверждаю, люблю есть не за столом:могу и за компом и у телевизора,да и на коленях даже :o А соединение Венеры с Марсом в 5 д. -что можно сказать? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Халли, Любимый на горизонте => обаять, пригласить, потанцевать, потусоваться, пообщаться, взять телефон, договориться о будущей встрече => и пускай только попробует отказать!!! :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Так, Гайда! Все! Мы вошли в азарт! Быстренько признавайтесь, что там с Вашей Луной не так! :D У нее что? Оппозиция с Меркурием? Квадрат? Что там? Товарищи, это нужно понять! :D Феномен просто! :D
П.С. Эдита, это не ты невнимательна - это я посты дописываю Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Я здес !
Андрей ! бери -пряник ! Моя Луна в 1.д. в Скорпе и в Трине к Меркурию в 9.д. !
лопайте-лопайте,праямо передо мной.... |
|
halli |
А любимому,то что остается делать:глазки строить и томно вздыхать? :D хотя, могу быть напористой в отношениях,но не до такой степени :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Халли,про альянс Венеры и Марса- помоему,это Едиту надо порасспросить? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Гайда, Я так и знал, что Вы разрушите теорию на корню :p :p :p И что нам теперь со всем этим делать? Меркурий где? С диспозитором Меркурия какие у Луны отношения?
П.С. Вы точно едите за обеденным столом? :D ************ Стоп... Это что же? Меркурий в Раке? И диспозитор Меркурия - Луна? Тю! Та все просто! Тут не Луна Меркурию подчиняется, а Меркурий Луне. Поэтому газеты прочь - все к столу. :D Cogito ergo sum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Андрей! /Аня, а между Луной и Юпитером есть какие-то аспекты?/ Нет, а что? Сейчас сделала открытие- моя Луна в соединенеии с Прозерпиной, какая то трансформация через чувства? :o Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025