Тема 5748, сообщений: 114
О Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аня Ну это просто одна из моих любимых тем
:o :o :o Люблю я покушать, попить, поваляться на диванчике :D Кстати, с Вашей легкой руки по инициативе Наташи эта тема уже расползлась по двум форумам, так что не жалуйтесь :p П.С. В угол и меня можно загнать. Бета, например, меня туда неоднократно ставит :o :o :D Cogito ergo sum
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Гурман значит
Да видела на Гермесе тему Наташи Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Нее, не гурман
П.С. Я имел в виду Окулус и Гермес :D Я же не сказал, что ЕЩЕ по 2 форумам :D Cogito ergo sum
|
|
А мне вот например, простая жареная картошка без приправ, капустки или огурчиков неинтересна Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
Привет всем!
А мне.как композитору-особенно понравилось-как огромна тема о еде и крошечна-тема про Александра Градского...Забили мы Градского... |
|
Наташик! Отдохнула? А где эта тема про Градского?? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
Анюта....там же-под едой.. :D :D :D |
|
Наташ, ну сказанула! Это в Гермесе? Пока он у меня вылезет, то есть загрузится, я успеваю тут несколько тем прочитать :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тут два варианта. Либо звонить в представительство Книги рекордов Гиннеса и фиксировать новый рекорд по скорочтению, либо менять провайдера. :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025