Тема 5748, сообщений: 114
О Луне. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся.... :о :о :о что, совсем - не зависит?
П.С. Андрей,я напьюсь щас... отупела ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нюся |
Beta, да как-то не очень......Мне главное - эмоциональный или интеллектуальный драйв словить :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Я вот тоже не понимаю, как настроение может напрочь не зависеть от физиологии
П.С. Бета, скажу прямо без подподвыподвертов. П.П.С. Товарищи, не отвлекаемся! Продолжаем тему Луны! :D Нюся, Вы можете какой-то пример привести из жизни? Потому что я лично, если голодный, злой как собака. :o :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,буду откровенна...аналогично :о :о
...если все получится - усыновлю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нюся |
Андрей, легко.....В музее Metropolitan можно провести весь день и ни разу не вспомнить о еде. Решая логические задачи или какие-нибудь головоломки вообще теряется ощущение времени завтрака-обеда-ужина :D Тибет....такая сильная эмоциональная встряска и погружение в себя, что уж точно не до любой физиологии :p |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) так и думала!.. про Нюсю. |
|
Моя Лунюшка в Близнецах, Меркурий в Весах - ненавижу есть за компом. Максимум - яблоко... А вот за телеком и в приятной компании - с удовольствием, даже без телека, просто в приятной компании :p
Аня, а можете посмотреть в вашей чудной книжечке - ничего нет про соединение Прозерпина-Меркурий? http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нюся,
А Ваша Луна во Льве... Может, она слабовата чуток? :o Cogito ergo sum
|
|
Нюся |
Андрей, может она и слабовата, определить я этого не могу,- до таких астрологичеких высот я еще не поднялась :D Но из Льва ее еще никто не переселял :p Gaida, я догадывалась, что Вы не только астролог, но и хороший психолог
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ага, я сплю после ночной смены, а они тут развлекаются... без меня, и Андрей командует вовсю , это в моей то теме!! :p
Повеселили меня, однако! :D Андрей, отдаю Вам должное, Вы не только можете загнать оппонента в угол своими контраргументами, но и славно развеселить народ.
Вспоминаю Ваши шуточки (прикалывания)типа: о бозе, о бозе, у меня новый Лунар! Елена Меркурий в соединении с Прозерпиной (из моих конспектов, источник не указан, к сожалению.. этой тетрадке 7 лет):
Человек умеет видеть общую картину ситуации в деталях, по детализированному плану, не зацикливается на мелочах, хотя всегда отдаёт им должное, в работе усерден и терпелив, точен и аккуратен в исполнении мелких операций (феноменальн. ремесленники -кустари, медики, химики), если соединение поражённое, то брюзга и зануда. Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025