Тема 5744, сообщений: 11
Сон о покушении |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
В ночь с субботы на воскресенье (22/23 апреля) приснился сон: Я в каком-то длинном и большом офисном здании, народу в здании мало, и вижу уже последствия покушения на моего босса - он ранен, его помощница упрекает меня в том, что покушение, скорее всего, произошло по моей вине. Пытаемся выехать из здания, но на улице засада... Просыпаюсь. Сны сняться часто, но забываю о них практически мгновенно, а этот все вспоминается и вспоминается... Что бы это могло означать? http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Когда-то , во сне , я вынесла свойего Босса из огня. Неприятности у него в личной жизни прозошли всйоравно - скандал и быстрый ,неожиданный развод... Возможно Босса ждут неприятности... |
|
Amrita ![]() |
Gaida |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена,Амrita ! Да вечно с боссами что-то случайется. :p |
|
Gaida! Это уж точно, просто интересно - зачем он мне приснился? Ведь несет какую-то информацию. Смотрела по Нострадамусу: "Сон, в котором вы ранили кого-то из близких вам людей, - предупреждение. Возможно, кто-то из ваших недоброжелателей попытается спровоцировать вас на неблаговидный поступок." Но это не близкий человек - просто босс. И, потом, ранила не я - я уже видела его после покушения...
По Миллеру: "Видеть других ранеными - означает несправедливость со стороны друзей. "
Т.е. или меня склонят к неблаговидному поступку, или я получу какую-то несправедливость???
Главное, что приснился на Воскресение Господне... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лена, Простите, что немножко не в тему. Сегодня пересматривал раздел Астроблизнецы и наткнулся на Ваше фото :o :o :o
Я был сражен наповал :o :o :o П.С. Никогда не думал, что это настолько меняет представление о человеке. :o
Cogito ergo sum
|
|
Андрей, спасибо! На форуме сначала поместила то, которое было под рукой. А для того, чтобы поменять на форуме - надо просить...высылать фото... А на астроблизнецах это уже было позже - сделала сама, положила сама... К сожалению, у меня своих фото мало - раз-два и все! Снимаю, в основном, я. И как сапожник - без сапог :p ... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена !
Мне в те времена вообше снилис такийе предупредителныйе Сны. со своим шефом сидела через стол -в балшом помешении. Вед Информация витайет в Ефире ! А от Снов я замучилас. И заставила себя их не ,,помнит ,, по утрам .
Тфу-тфу= пока получайется... |
|
Amrita ![]() |
Елена ,не надо так переживать за шефа :D Он-то не склонит Вас на неблаговидный поступок,да и друзья тоже :o -кишка у них тонка Гаида,что бы не помнить сон "утром,проснувшись надо посмотреть на светлое окно :D "-так ты делаешь? :p |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет ,Амрита!
Неа! Заклинаю себя с вечера! Утром уже поздно...
Елена!
Видимо босса что-то мучайет,он думайет,транслируйет- а ты воспринимайеш ! :p |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025