Тема 5717, сообщений: 17
Сон 2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
змееносец ![]() |
помогите истолковать мой сон мне приснился мой один знакомый(неприятель) который поднялся ко мне на 3 этаж с улицы по стенам здания... я его выпроводил и когда мы подошли к улице он привратился в белого кота...он вцепился в меня когтями и не отпускал...но я его все ровно выбросил с себя..и сразу уличные собаки погнались за белым котом...я вышел на улицу чтоб посмотреть что будет но ко мне подбежала большая злая рижая собака и хотела укусить..я схватил ее за зубы, руки у меня были в крови так как она меня кусала но я ее челусть не отпускал..потом я ее уложил на землю и ногой надавил на ее живот...через некоторое время я понял что она умерла... |
|
Amrita ![]() |
По-моему Ваш конкурент ( может по бизнесу ,из давних знакомых)хочет Вам подстроить "бяку",и причем тогда,когда Вы будете уже уверенно направлены на конкретные действия (улица,дорога).Но ему это так даром не пройдет :D И кода Вы не будете знать,что делать-к Вам подкатится лживая подруга,и когда Вы " выведите ее на чистую воду",она постарается упрекнуть или как-то задеть Ваших родственников или родственные чувства,Но все закончится ХОРОШО |
|
змееносец ![]() |
огромное спасибо Amrita! я задумался над вашими словами ...вы очень интересно толкуйте ...если вас не утруднит я буду к вам обрашаться не редко :o |
|
Amrita ![]() |
Спасибо |
|
Лиса_Алиса |
а покойники к чему снятся??
Змееносец,а ты девушками увлекаешься? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
:D :D :D
Это у Вас такой своеобразный способ знакомиться?
:D Cogito ergo sum
|
|
змееносец ![]() |
Лиса_Алиса у вас вопрос очень соблазнительный .... девушками помоему увлекаются 95% парней в моем возресте и я не исключение :D |
|
Amrita ![]() |
Лиса_Алиса,а что покойники замучали :D?
А к чему,это зависит от различных ситуаций :D и родство и настроение :D и одежда и т.д |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Змееносец,
Интересная статистика! :D Cogito ergo sum
|
|
змееносец ![]() |
...мое предположение приблезительно.... :D :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.