Тема 5710, сообщений: 21
Рецепты от Элины Быстрицкой |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Мишель ты не ошибаешься и ответ у Амриты в топике |
|
Mishel |
:D :D :D :D :D УРА!!!! С ТЕБЯ- БУТЫЛКА КЕФИРА!Ура!
ВОТ ВИДИШЬ,КАКАЯ Я МОЩНАЯ ЭКСТРАСЕНША,ДА ЕЩЕ И ВАМПИРША В ПРИДАЧУ..,НИКТО НЕ МОГЕТ-,А Я МОГУ... :D
Умоляю...молчи! |
|
alex lev gold |
А ЯЯЯЯЯЯ!!!!!? То есть мы :o но боюсь за травму,ведь она упала был обморок. |
|
Mishel |
Ну,нет слов! Это -коллективное творчество... :D |
|
Mishel |
Даа,я просто сама забыла-Веске ведь совсем недавно мне сказала- и дала срок до полутора лет...Иринке ничего не будет-увидишь,не волнуйся.. |
|
alex lev gold |
Мишель буду держать кулаки.А ты молись до 26 апреля-день ее Махзора |
|
alex lev gold |
Осталось 4ре дняяяяя |
|
Mishel |
Будем стараться.,..но это еще не точно.,т.к....времени мало прошло.,да и жарко просто..Но обморок-это тоже признак.Думаю,что Вы не ошибаетесь.. |
|
Mishel |
Саша,держи меня в курсе,пиши на ящик!Я буду стараться.Спокойной ночи!
ИРИНКЕ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! |
|
ksu ![]() Kseniya |
Здравствуйте, Наташенька!!! Христос воскрес и уже давненько, а я только-только с поздравлениями. Примите мои пожелания всех благ Вам и Вашим близким. Пишу не со своего компютера (как обычно не вовремя кончилась карточка оплаты), поэтому на Ваш топик, а не на мейл (адрес просто на память не вспомню). Наверное, очень красиво проходят летургии в Иерусалиме, а хотя я совсем забыла, ведь пасхальные праздники в Израиле осенью. Но все равно, должно быть красиво?! Завтра куплю карточку и напишу Вам. До скорого. С уважением, Оксана. П.С. А что это я...
Всех православных - с праздничком!!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025