Тема 5684, сообщений: 5
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Ирина, девушки, здравствуйте!
Поскольку сама в хорарах пока ничего не понимаю, хочу задать свой вопрос: 15 апреля в 22.46 по Москве получила неожиданную информацию, касающуюся отношений, которая сильно озадачила. Вопрос в следующем: как разрешится данная ситуация?
Надеюсь, я вопрос задала корректно
Спасибо! Катя |
|
Лена, кто тут действующие лица? Чтобы определиться с сигнификаторами. Первое впечатление - в резонанс с пушкинским "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, здравствуй! Действующие лица - я и один мужчина.
Катя |
|
Лена, для мужчины ситуация стрессовая, что-то его напрягает(-ало) - Венера уже прошла соединение с Ураном. На время вопроса - сходилась. Для тебя - Луна в квадрате с Нептуном, а Луна всегда со-управитель задающего вопрос. Нептун в 3-м доме. Не верь тому, что услышала, узнала. К чему-то эта ситуация возвращает - У Луны последний аспект - квинконс к Солнцу. Темы 5 и 8-го домов. Тебе лучше в этой ситуации ничего не предпринимать; в конечном счете она на пользу, хотя может и слегка разочаровать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катя ![]() |
Ира, спасибо за подробности!
Ситуация касается того знакомого, о котором я в почте упоминала (последний раз). Т.е. все шло даже как-то подозрительно гладко, и вдруг - бац, абсолютно непонятная информация, явно вызванная не текущей ситуацией, а чем-то из прошлого. Объяснять наотрез отказался, смысл сказанного непонятен; говорит, я его более чем радую. Типа - "хочу большего, но не могу по объективным причинам". Во-первых, не факт, что мне нужно большее, но спрашиваю - по каким причинам? Молчит.
Я тумана не люблю И уже тут вспомнила это соединение Венера-Марс-Хирон в Тельце в оппозиции к Урану....Думаю, ну неужели все ТАК запущено....?
Сейчас-то понятно, что его напрягает - я )). И собираюсь напрячь еще больше.
Катя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.