Тема 5671, сообщений: 21
Свобода Меркурию! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Наконец-то, после долгих и мучительных двух месяцев, Меркурий вышел из тянущего его на дно мутного знака Рыб. Cogito ergo sum
|
|
Да, Меркурий в знаке Марса - это будет динамично :D www.facebook.com/oculus.z |
|
|
А у кого-то он еще и в оппозицию к Солнцу встал :D :D :D .
Андрей, да плюс точнехонький квадрат к тому же Марсу, у кого он в гостях!!!! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Андрей,а как будет хорошо, когда он войдет в Близнецы :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Нет, а ведь правда - жить легче стало! :D :D Оля, он сперва "нашалит" в Овне, а потом пойдет "думать" в Близнецы. :D :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся, а че в Близнецах думать-то? Общаться будем! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нет, Руся, думать и размышлять он будет в тельце, а неустанно общаться и купаться в потоке информации в близнецах Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Не, ну думать то везде надо. А в тельце ему бы чего-то творить! Венеру Милосскую, например... :D :D |
|
Ева |
Уж не знаю, может на квадрате Меркурия к Марсу агрессия выплыла, то ли что еще - разбили в машине заднее стекло. Просто оно треснутое...Всю ночь компания под окном выясняла отношения У мужа как раз транзитный Мекурий В Овне стал в секстиль к натальному(?)и в оппозицию к Лилит...и включился 7домый Лунар. Интересно,я в правильном направлении мыслю? Саша |
|
mazaniha |
Да,я не астролог , но предчувствую --будут сногсшибательные и бурные перемены....в жизни. Так закрутит...,главное ,чтоб приземлиться на все 4 или 2 (не потеряв головy),чего и вам всем желаю! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.