Тема 5649, сообщений: 6
КТО СПАСАЕТ? |
| Автор | Сообщение |
|
mazaniha |
Задавали вы сами себе вопрос, кто спасает вас, вашу жизнь в смертельную минуту? жизнь всегда даёт человеку выбор. Ona На грани- жизни и смерти. Если конечно не за 90 лет, вроде как и пора....Но За всю жизнь сколько раз каждый из нас был на волосок от неё ( с косой)? И всегда после случившегося,анализируя,прокручивая события назад ---находим ответ....:- о да , ведь блескнул лучик тогда, с выше, указывая другой путь.А мы Yспели воспользоваться или не заметили ту самую ,соломенку на которую указывал лучик.... Да,он совсем слабенький ,ели заметный --но ведь он всегда есть, он рядом с нами. |
|
Mishel |
ЛЮДА |
|
mazaniha |
Добрый час ,НАТА!! -жизнь это чудо ,а спасённая в сто раз чудо! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Доброй ночи всем! Тысячу раз задавала себе этот вопрос. Тысячу! Но я фаталистка, и все-таки думаю, что человек остается жить и уходит из-под удара ровно столько раз, сколько ему суждено! Ни больше и не меньше! Хотелось бы пожелать, чтобы спасительных ситуаций у каждого из нас было как можно больше и вера всегда протягивала лучик наждежы на благополучный исход!!! Веры, надежды, любви!
The Windmills of my mind..
|
|
alex lev gold |
И опять я о своем.Если взять дату рождения и вписать числа в таблицу пифагора.То если линия диагонали слевого верхнего угла в нижний правый насыщена,то это говорит о фортуне и выживаемости человека.( пример7.8.1958,складываем 7+8+1+9+5+8=38=11=2 запишем в матрицу 111 нет 7 2 5 8 3 нет 9
видно ,что у этого человека есть фартуна на выживаемость и удачу(пять цифр в диагонали 111,5,9) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ноч -добрая! Алекс! ето про Нату? :о |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025