Тема 5636, сообщений: 25
Когда наступит долгожданная беременность? |
| Автор | Сообщение |
|
Анела |
Опять огромное спасибо, Алекс! Я поняла, кажется, идею. Даже учитывая, что я опять (кошмар!) ошиблась в дате рождения сына (это, безусловно, был 1990г, ему сейчас 16, т.е. год его зачатия 1989, что равно 9), результат сохраняется тотже, все должно сложиться в мои 35, так? |
|
alex lev gold |
:p -хорошо когда тебя понимают |
|
alex lev gold |
35-еще и 8=35,число вашего пути через 26=8. Ищите число 8 в жизни -с ним вам всегда повезет.Все главные события у вас связаны с этим числом 8.Я думаю это укрепит мои предположения и ваши надежды. Вот только выявилась для меня новая формула с помощью вас и других. Это формула Аборта 8-22-6=36.9(8-4-6-операция на аппендецит или вообщем- операция) Спасибо .Эврика!!!!!!!!!
|
|
Анела |
Ура! Стану теперь 8ок искать. Спасибо! Спасибо! Спасибо! (и так еще 5 примерно раз)
Если глубоко подумать, то у меня действительно восьмерка рулит судьбоносными событиями... |
|
naddin |
Здравствуйте Алекс! Если Вам не трудно, помогите мне узнать, в каком возрасте я смогу зачать. Я родилась 19.04 1978 в 15-50 в г. Ровно, Украина. Муж - 8.03 1978 примерно в 18-00 в г. Белгород-Днестровский Одесской области Заранее благодарна. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025