Тема 5633, сообщений: 5
Пропал человечек!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Помогите пожалуйста!!! Астрологи или нумерологи!!! Мы уже не знаем кому обращаться!!! У друзей семьи беда. Сначала три два года назад у них умирает глава семьи (3 октября 2003 года) замечательнейший человек, для всех это было шоком и трагедией до сих пор не укладывается в голове. Я вот в прошлом году пропал сын (4 октября 2005 года) местоположение до сих пор неустановленно. По словам супруги, уехал утром на работу и не вернулся. Прокуратурой г. Казани Республики Татарстан возбуждено дело, но результатов это не дало, дело закрывают за неимением фактов… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
alex lev gold |
Панти глава семьи умер в здравом уме и сознании- внезапно и мне кажется с насилием(покушением) А вот у сына были какие то конкретные планы заранее обдуманные.Если бы еще к этому и их данные,то можно было бы и поразмыслить на досуге и потренеровать свои мозги
|
|
Хотя у меня есть сведения, что он умер внезапной смертью, официальный диагноз звучит «ишемическая болезнь сердца», но супруга что-то сомневается во всем происшедшем, так как никогда он не жаловался на сердце и внезапно угас как человек за неделю и умер в больнице…У нее есть подозрения, что ему помогли уйти из жизни..После его смерти ей приснился сон, что он лежа на больничной кровати мучается, а подняв простынь она увидела, что он лежит на битых стеклах, она пыталась ему помочь, но бессильно…Так же говорила, что почти каждую ночь приходил во сне и просил прощения, что так рано ушел. А вот про сына ничего не могу сказать…. Глава семьи – 05.05.1949 Сын – 27.12.1974 Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Отец - Савельев Анатолий Степанович Сын - Савельев Вячеслав Анатольевич Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
alex lev gold |
Панти,я занимаюсь вашим вопросом не стандартным.А потому немного нужно подождать. Привет Казани от моей супруги,которая жила на улице Центральной и училась в фармоцевтическом училище. И если будете в "Звездном Spa"(Салон красоты для популярных людей)Передайте привет доктору Янису-Нашему родственнику,который лечит зубы
терпения |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.