Тема 5628, сообщений: 22
Нужна помощь астрологов интересная дата или ответ для Марины |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Уважаемые Астрологи вот для меня интересная дата ,получившую по ящику Дата мужа 12.12.1962. то что я увидел на муже приворот или заклятье( какая то болезнь )Что вы видите . Марина если можно время рождения для астрологов и место рождения. А пока отВечу на ваш вопрос -Все в ваших руках ,по причине,которую я здесь описал. Подождем помощи астрологов,только дайте время и место рождения мужа. |
|
alex lev gold |
Марина! дайте мне срочно его фамилию и отчество.
А ведь он сильно болен!!! |
|
alex lev gold |
И напишите когда вы вышли замуж или начали совместное проживание-1984-1986 год? |
|
Алекс привет! Данных не достаточно, время и место рождения, сколько людей в мире родились 12.12.62 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
violetsun |
Алекс! Напишите мне свой \"мыльный\" адрес в личку, пожалуйста- у меня есть интересная для Вас информация по дате 12.12 1962 |
|
alex lev gold |
Виолетсан скиньте сюда Alex224@netvision.net.il |
|
Шакти |
Мой муж родился 21.12.62, это тоже болезнь? |
|
Шакти |
Для alex lev gold. Это я Марина, я посылала вам на мыло просьбу о помощи. Он родился в 05.00 21.12.62, в Горьковской области, д. Вад. Спасибо, что откликнулись... |
|
Шакти |
Для alex lev gold. Замуж вышла 24 сентября 1983. Отчество Валентинович, фамилия Бойков, Имя Игорь |
|
alex lev gold |
Виолетсан,спасибо за информацию.Попробую сопоставить две фамилии и имени,которую сейчас дала Шакти. Марина,информация Виолетсан,дает мне основание утверждать,что на вашем муже кармическая кодировка,сделанная в 24-30 лет.надо срочно занятся этим вопросом.Возможен приворот. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025