Тема 5619, сообщений: 5
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Добрый день всем! Прочитала сегодня сообщение (сон о колечке)и решила спросить-может кто поможет расшифровать и мой сон о колечке(я не могу его забыть вот уже почти месяц)! Начинается сон с того, что я должна танцевать на сцена(я много лет танцевала, занималась хореографией и выступала на концертах и т.п.), я уже в костюме стою с девочками почти уже за кулисами и вдруг у меня паника-я не помню танца, начинаю пытаться вспоминать-пусто!Дуергаю подруг-никакого результата!Девочки успокаивают-встанешь за нами сзади и все повторишь, если сама не вспомнишь! Сам концерт во сне не помню!А дальше самое приятное-появляется поклонник после-говорит комплименты, хвалит, а потом ,вдруг, так на руки поднял,за локти,как ребенка, и через лужи понес!А я в это время смотрю на руки свои и вижу, что нет серебрян.кольца с камнем, что муж дарил-потеряла, но не огорченно так я об этом думаю-спокойно, а на его месте тоненькое золотое(сразу мысль-от поклонника этого) и я обрадовалась-еще и луше! Буду благодарна,если кто поможет! |
|
Василий |
Центр "Тринити" (Москва) - индивидуальная работа со сновидениями. тт. 221-39-32, 502-66-91 |
|
=> Василий Столь откровенная реклама здесь не приветствуется. Поберегите время. joker-way.com |
|
|
Amrita ![]() |
Что-то в Вашей жизни изменится,взамен старым увлечениям- новые подхватят и понесут...понесут,голова закружится |
|
halli |
Amrita,спасибо вам большое за хорошие слова-этого как раз мне так не хватало! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.