Форум на ОКУЛУС

Тема 5609, сообщений: 364

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (23:23)

Хочу заметить что давние знакомста(и тут и вообще в жизни) мешают объктивному видению катрины

Ну вот :D И ураган "Катрина" теперь в нашем сериале возник. :D :D :D Добротный такой сериал, масштабный :D

Cogito ergo sum
Led
     25 апреля 2006 (23:38)

Ludmila

"Лед, я тут конечно как пятое колесо к телеге, ну да я не гордая для таких случаев"

Вы такой же полноправный участник данной темы, как и все остальные

-

"Скажете выпендривается. Совсем не обязательно."

Людмила, так я ведь и не отрицаю этого. Конечно, люде ездят на машине, потому что это удобно. Но ведь могут ездить и не только поэтому, не так ли? Оба мотива имеют право на жизнь.

Aleksandra

"Led, вам-то это что нибудь самому дает/проясняет, или вы так от домашнего задания отдыхаете?"

Очень смешно В споре рождается истина (с). Эта тема мне помогает. Но я никого не зову сюда насильно. Не интересно - не отвечайте.

Led
     25 апреля 2006 (23:50)

змееносец

"и человек покупает машину очень часто именно потому что у него в кругу большинство имеет машину и этим самим он хочет доказать себе(и другим) что он не меньше других.... человек покупает модную одежду не потому что она ему нравится а потому что этим он себя чувствует комфортно(потому что он не отличается от других и это принято носить)"

Так оно есть, полностью согласен.

Андрей Шаошан

"Если Вы будете довольствоваться средней должностью, средней зарплатой, средней пищей, в том числе и для мозгов, то Вы, Лэд, превратитесь обратно из человека в обезьяну. Одним словом, деградируете."

Не превратитесь. Вы хотите сказать, что Вы стремитесь наверх только ради собственного развития? ТОЛЬКО ради этого??? И высокая должность Вас прельщает исключительно своей высокоразвитостью и удаленностью от статуса обезьяны?

А вообще интересная у Вас логика. Выходит, что самые самые человеки находятся на верхушке социальной лестницы, а те, кто работают на низкооплачиваемых работах, на средних должностях того и гляди превратятся в обезьян. Одним словом, деградируют (с). Только, что делать с тем, что это не так? И на маленьких должностях не редко работают умнейшие люди, а на верхушку забирается мразота, идущая по головам. А то вот ао Вашей логике получается, что тот, кто не имеет амбиций, автоматом причисляется к "обезьянам".

Андрей Шаошан
Копатель
     25 апреля 2006 (23:54)

По-моему, сериал пора хеппи-эндировать. Лэд нашел свое счастье в лице Змееносца. :D

El Fin

Титры...

Cogito ergo sum
Aleksandra
     26 апреля 2006 (01:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Led,

Спора-то как раз и нет, так что у истины с родителями пока некомплект К сожалению, стороны никак не договорятся о предмете потенциального спора А обижаться не следует - это по поводу зову/не зову, интересно/нет. Говорю же - на других каналах футбол 3 лиги. Чемпионат бы смотрела.

Я, кстати, с вами во многом согласна - спорт - он ради победы, даже Олимпийские игры, несмотря на лозунг об участии. Понты (или желание возвыситься в вашей терминологии) часто являются решающим фактором в выборе. Но прямо обобщать нельзя, в социальных науках (к которым относится психология мотивации и поведения) это не работает.

Как и Людмила, я выбираю качество. А за него приходится платить больше. Во всем, между прочим - это один из выводов, следующих из закона о сохранении эенргии. Особенно в условиях пространства с действующим законом энтропии

Удачи

Rusea
     26 апреля 2006 (09:36)

Мдасссс....! Александра, присоединяюсь. Мне тоже хочется сказать: Удачи

змееносец
     26 апреля 2006 (16:22)

Ludmila!

прошу вас обратить внимание на то что я использую слово "МОЖЕТ" и не говорю что так это у всех...

хотя возможно(может) за ум и ценят окружающие близкие люди и чтоб опровдать ожидание других людей появляется голод мозга оформленный как любознательность и как положительное качество...

ведь человек бывает "клоуном" и делает то чего от него ожидают только потому чтоб ему похлопали и смотрели с уважением и почетом а уж потом он думает что это надо ему для себя...

редко люди делают добро так чтоб их никто не видил и никто не узнал об их "благодеяниях"...

Андрей Шаошан
Копатель
     26 апреля 2006 (17:40)

А если ты отказываешься делать добро, и это видят окружающие - главное, чтобы хорошо работал механизм защиты самолюбия от осуждающих взглядов этих окружающих.

Кстати, гармоничная Луна такой механизм неплохо налаживает.

Cogito ergo sum
Ludmila
     26 апреля 2006 (18:22)

Cлушайте Лэд, да конечно все есть в этой жизни.

Проблема то в чем? Или в чем проблема? Позволению себе повыпендриваться ? Иногда тоже можно и даже приятно, НО скоро становиться скучно.

Куда интереснее этак живенько, по-настоящему.

А потом смотря в какой вы среде находитесь, и имидж у вас какой. Я уже многое себе не могу позволить. Прежде всего самонепозволение, но оно приходит уже с жизненным опытом и планкой, которую сам же себе и наметил.

Вот я терпеть не могу тусовки совковые, на манер последнего десятилетия, когда смешение и стилей и отсутствие принципов к-либо наблюдается....и я их просто не посещаю. Это мой выбор.

Я уже писала как на это реагирует социум, ну и пусть. Нет проблемы, когда сам выбрал, в чем и как быть. Андерстенд?

Змееносец,

мой мозг это мой личный кайф прежде всего, и собственный восторг от озарений куда оргазмичнее, чем любая сиюминутная похвала. Я кстати больше доверяю критике :D Она более информативна.

"редко люди делают добро так чтоб их никто не видил и никто не узнал об их "благодеяниях"..."

Если вы это позиционируете, то сначала примите это в себе, а потом если станет с этим неуютно, то подумайте как уйти от этого соблазна.

beta
.
     26 апреля 2006 (18:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Друзья,вы даааалеко зашли(в прямом смысле),а перемен нет ...Юнцы непоколебимы!!!

Даже железобетонная выдержка Милы ,по-моему,заканчивается.

Нигилизм...пофигизм...отрицание ради отрицания...

P.S. ...Иудушка Головлев вспомнился...

Вы перед ним распинаетесь,убеждаете,знаниями и опытом потрясаете , а он спокойненько так,монотонно-методично:* цитатка*-*отписка* ....

и 2 недели уже!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере