Тема 5609, сообщений: 364
ЭГО |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Led, я пользуюсь Zet 7. На мой взгляд, самая хорошая программа. В версии Lite ее можно нати в интернете. Наберите в поисковике. Он Вам выдаст информацию. Просто сейчас не помню на каком сайте. А облегченной версии, на данном этапе, Вам будет вполне достаточно. Для места Вашего рождения GMT +3. Зимнее время. Поэтому и сбой в знаке Асц. У меня получается 21*-ый Скорпиона. Чисто технические причины. Ничего, разберетесь! Москва не сразу строилась. Было бы желание. Удачи! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Руся!
Моё Солнце сидит на АСЦ Лэда, что это может значить? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Rusea |
Аннушка, а значит это, что Вы - яркий и значимый (масло-масленное, простите) человек для Лэда. Это как вариант. Но, часто такое положение Солнца может означать и соперничество. Но заметность для человека, на Асц кот. попадает Ваше Солнышко - однозначно! А что, очень точно сидит? |
|
Руся!
Спасибо Да Солнце у меня: 21гр. 5 мин, 5 сек. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
Ира,Аня!
Каждой по письму отправила...,ау! |
|
Наташик!
ПРИВЕТ!!!
Уже отвечаю! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Led |
Всем доброго дня! Был сломан компьютер, поэтому пишу только сейчас. Вопрос по основной теме. Тут уже говорилось про человеческие амбиции, честолюбие. Если у человека есть амбиции, то это значит, что он так или иначе стремится к возвышению собственного "Я". Хотелось бы знать: 1. Какой с Вашей точки зрения ИСТИННЫЙ мотив стремления человека к возвышению? 2. Какой ИСТИННЫЙ мотив Ваших амбиций (если таковые имеются)? |
|
Ludmila |
Led, добрый день! Я подумала вдруг пригодиться.
"Общение с трудными людьми"
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лэд, Мы начинаем ходить по кругу. Но я смотрю, Вам это нравится... Такой своеобразный ментальный мазохизм. Жаль, что Вы сперва сами не дали ответ на свои собственные вопросы. Субъективный взгляд на ИСТИНУ в отношении мотивов... Относительно своих амбиций могу сказать следующее. В их основе лежит естественное стремление к самореализации, о чем мы уже здесь неоднократно говорили.
П.С. По-моему, тема себя уже давно исчерпала... Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Истинный - значит объективный? Мотив всегда СУБЪЕКТИВЕН! Это раз. Во-вторых - мотив не может быть один. Это всегда - иерархия мотивов, полимотивированность. Это два. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.