Тема 5608, сообщений: 8
Давайте поговорим о стеллиумах в различных домах. |
| Автор | Сообщение |
|
Тота |
У меня в 8 доме стеллиум Марс-Юпитер-Меркурий. Заметила такую закономерность, если вкладываю в слова силу, получается, как хочу. Уже боюсь! |
|
змееносец ![]() |
|
|
змееносец ![]() |
очень интересное сочеатание планет...а если посмотреть на марс+меркурий с другой стороны, контроль арзума над действиями может принести успех в делах..вообще юпитер+меркурий это преподавательская связка..у меня например стелииум Юпитер-Меркурий-Нептун, это дает глубину мышеления и интерес к психологии..да еще и самообман..думаю стеллиумы всегда дают поводы боятся чего-то так как контролировать эту энергию не легко.особенно если учавствуют злые планеты |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Марс в 8.д.-ето сила !
А преподавателская связка хороша в 9.доме!?.
П.С. Почему ,собственно боятся? Даже йесли злая, но силная планета перевешивайет доброго слабока- ето -хорошо! Т.к.- заставляйет -Работат !а не дремат. У меня -Меркурий+Юпитер+Южн.Узел+Солнце+Уран И не знаю - чегобы мне боятся? :p |
|
analostanka6 9 |
Было бы неплохо уточнить, на какие знаки зодиака припадает Ваш 8 дом... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Там где 8.д. с Марсом - возможно Вода.?
Тота !
А сбывайется плохойе? или всйо сбывайется? |
|
Тота |
Стеллиум в 8 доме, в Тельце |
|
YANUSIKK |
Добрый вечер!У меня стеллиум в 8 доме: Солнце, Луна, Меркурий, Хирон - в Близнецах; Марс в Раке. Кто-нибудь может мне сказать как это может проявляться в жизни? Только ответы нужны конкретные, т.к. всю возможную инфу по 8 дому я проштудировала.
Яна |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.