Тема 5606, сообщений: 37
У жены моего мужа есть любовник. Что делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Идейка суперская. А честь какая! |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, "Александра вы сами себе противоречите:"Проституция - это когда за это деньги берут .после чего вы пишите:Кстати есть мнение что брак является узаконеной проституцией"
Именно такой брак, в котором женщина годами плачет в подушку и можно назвать проституцией. Если женщина (говорю о конкретной ситуации моей подруги)зависима финансово и не получит ни копейки (в ее случае ни цента) по расторжении и не увидит своего ребенка, то в моем убогом лексиконе другого слова для описания процесса просто не существует. Кстати, как только моя подруга это сама признала и приняла, многое в ней изменилось. Удачи
Алекс, я просто пыталась вам сказать что нельзя быть категоричным в рецептах, прогнозах и т.д. Даже когда новую машину покупаешь надо хотя бы одно независимое мнение иметь кроме рекомендации дилера. А сексуальные неврозы вещь очень непростая, даже если нумерология знает все. |
|
alex lev gold |
Александра,легко соврать и за это получить деньги. Ну очень тяжело сказать правду,за которую еще и могут побить,но уверяю вас пройдет время и вам еще и спасибо скажут.
А врать я не умею.Что вижу то и говорю.Наверно это мой недостаток,но он положительный
А потаму и живу |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хороший у вас недостаток, а главное редкий Не перевоспитывайтесь, так и живите с ним долго и счастливо. Удачи и с праздником. |
|
Klava |
Раскусили меня...ха-ха. Но не совсем верно, вернее совсем не верно. Настроение было вчера такое грустное...
Отдельное спасибо за проституцию и за роту. Не помню, кто это писал, видимо самый главный раскуситель, или искуситель...
Между прочим, я довольно фригидна, и физиологически секс мне не нужен. проблемы в голове, в психике, в эмоциях. Но в семье он нужен, муж действительно очень темпераментный. Но я нашла выход, теперь всем будет хорошо.
Всем спасибо за поддержку. Желаю никому не попадать в подобные ситуации. |
|
Dina_Ra Anna |
Клава, да не обращайте Вы на него внимания. Достоверно заверяю - я тот человек, в отношении которого прогнозы Алекса ну совсем не работают. В принципе. Поэтому можете смело не верить. И проблему решили тоже на 5 с +. Если б еще муж не узнал, вообще всем было бы счастье. Ну не обязан человек быть чьей-то собственностью. Не обязан. И в отношении секса тоже. А Вам, Алекс, надо бы быть потактичнее. А то Ваша истина периодически попахивает оскорблениями. Женственный, Вы, наш. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Клава, Не ищите никаких выходов. В принципе это сейчас проблема вашего мужа как поступить и какой выход искать. А хуже уже не будет. Искренне удачи |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025