Тема 5597, сообщений: 35
Кому интересны тау-квадраты? Предлагаю пообсуждать и выплеснуть энергию ) |
| Автор | Сообщение |
|
Nikandr |
Много раз обсуждали эту тему, но я на них не успевала.... И вот мой красивый тау-квадрат похоже рухнул на меня всей своей энергетикой ))) Задавит.... Может кто сталкивался с таким симпампончиком.... Виршина марс в 12 доме рыб ну и солнышко во 2 близ, нептун накрывает из 8 стрельца Поможите с этим разобраться??? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Да уж,Никандр !Ети три дома... Ето Натал? А кто по ним тепер ходит ? Желания твои 2.д. и 8.д. сбрасываются в 12.д. |
|
Nikandr |
Да, это натал... Похоже что это совсем не весело, да? Если Вам не сложно более точно рассказпть о нем ... Сейчас его лихорадит Уранчиком.... Понимаю что включена линия 2-8 уходит все в доме врагов так???
Или должно интерпритироваться так,"все уйдет потому что должно уйти" |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Никандр! ,,Дом врагов,,- иногда бывайет -самый главный враг- ты сам ! Уйдйот,конечно! Но что-то неожиданно случилос? Йесли Уран в 12. и по Марсу? Душа рвйотся? И Марс - дважды злой. Может не следу- йет активничат? Видиш ли ,без карты мне трудновато...по трйом планетам. |
|
Nikandr |
22.05.1973 03-15 Таганрог, данные посмотрите. Уран правдо уже уходит... но я чувствую что последствий будет очень мног...Душу рвет так , что не знаю что делать.... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Держис! |
|
Nikandr |
Что совсем все плохо... и так и будет дальше, а то мне стало казаться что вот вот просвет... или все так и будет всю жизнь? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добройе утро,Никандр ! Я дома смотрела натал и транзит, и раскинула ТАРО. За ,,всю,,жизн-не скажу... У тебя совсем забитый полный 2.дом ,а Нептун насы лайет на него ненужныйе фантазии,помимо сушеству юших неприятностей. Может тебе перестат както нагнетат негатив.Я понимаю-думы сами лезут в голову,но ты етими думами -ничего не можеш изменит- не надо зацикливатся!Не притягивай на свою голову тйомныйе тучи. Может тебе Йогой занятся? И,знайеш,мне родственники твои не очен симпатичны...Или я ошибаюс? Скажи,рядом с домом йест водойом:река,озеро, басейн,фонтан? |
|
Nikandr |
Gaida! Да, море! И я очень люблю море, и вооду вообще! А что касается родственников.. У меня просто ментальная зависимость от мамы, я очень ее люблю... пожалуй это единственный мой родственник ) С другими родственниками отношения не подддерживаются да и вообщем то их и нет... Второй мой родственник это муж.... Других родственников нет ) Детей к родственникам не отношу )) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Никандр! Я удивилас -вместо мужа-Таро показало -маму!Не слишком ли ? А родственники должны быт -тйоти,дяди? двоюродныйе , нет? Ну не соседи же .... Нет ли проблем с ногами ? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025