Тема 5596, сообщений: 18
Почему повторяется этот кошмар? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
В Москве собака загрызла восьмилетнюю девочку 11 апреля 2006, 09:39
В Юго-Восточном округе Москвы собака бойцовской породы насмерть загрызла восьмилетнюю девочку.
Как сообщили в правоохранительных органах, «инцидент произошел этой ночью в доме на улице 2-я Вольская в квартире, где проживал ребенок». Девочка была доставлена в медицинское учреждение, где ей была оказана вся необходимая помощь. «Однако, - сказал собеседник ИТАР-ТАСС, - через два часа после случившегося от множественных ранений головы, тела и конечностей девочка скончалась». Кто виноват в этом кошмаре,который все время повторяется?Неудачно расположенные планеты,безответсвенные хозяева или обезумевшие псы? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мишел,привет. Очередной ужас. Выходит - собственная собака? |
|
А. Тамилин ![]() |
Я думаю, конечно, хозяева. Они должны отвечать за своих "любимцев". Если у человека не хватает мозгов, чтобы на свою, в данном случае, тварь одеть намордник, ему, во-первых, нельзя заводить даже хомяка, а, во-вторых, таких хозяев нужно просто сажать. Хотя девочку это, к сожалению не вернет Я люблю собак, но на улице они все должны быть в наморднике. Кроме того, меня просто бесят фразы хозяев, мол, она добрая, не тронет. Окружающие не должны на себе проверять, добрая она или не очень... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А я не понимаю для чего такая собака в городской квартире? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) видимо -ето йединственнойе ,чем могут похваля- тся хозяйева- болше ни начто мозгов не хватайет... |
|
ksu ![]() Kseniya |
Добрый день! В прошлом я сама пострадала от укуса собаки своей! подруги (немецкая овчарка- ух и злющая была, свои же хозяйва не всегда справлялись, признает лишь "вожака в доме").
Но сейчас дочка просит завести собаку (хочу не слишком крупную, все-таки квартира) и абсолютно согласна с Александром: собаку надо воспитывать, не говоря уже про намордник, он обязательный аксессуар у собаки, покруче всяческих медалей будет |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Кsu, перед тем ,как завести собаку-подумай -про Отпуск и пойездки на выходныйе-где будет собака? Собаки -сушества коллективныйе-ето волки бывают одинокийе. И обязателный технический курс дрессировки! А доче сколко лет ? И забуд про Сказки -что все собаки любят детей. |
|
Иринка ![]() |
Добрый!
И я тоже пострадала от укуса собаки моей подруги :o , теперь уже бывшей подруги.Собаку держали впрочем родители, дети наверное её сами побаивались.В этом конкретном случае папа был скрытым домашним тираном.
А еще собак "позлее" выбирают для безопасности, для охраны.Ненормально это конечно
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) В цивилизованном мире-толко в цивилизованном,уро- вен развития человека определяют по йего собаке. Даже в Риге законом запрешено содержат бойцовых собак в городе.Толко после ужасных случайев с детми приняли.За городом ,в частном доме-разводи зверофабрику.
На реакцию собак и не злобно -охранных можно понаблюдат возле школы или детского сада- прак- тически у всех собак шерсt дыбом становится от весйолого крика детей ! Совершенно разная нерв-ная система. Дети очен часто дразнят животных И иногда животныйе отвечают. |
|
Mishel |
Форумчане,спасибо!
а чудовищное нападение собаки во Франции?Хорошо,что сейчас хорошо..,новое лицо есть... {[ר]и ЭТО ПОМИМО дорожно-транспортных аварий...,маньяков,и падающих сосулек на чьи -то головы..
А что говорят планеты? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.