Тема 5591, сообщений: 54
Девушка больна ВИЧ, но в ее гороскопе есть Вега. Есть ли надежда? |
| Автор | Сообщение |
|
Дитрих |
alex lev gold, Лена просила передать ответы на Ваши вопросы - фамилию она сменила ровно год назад, а руки она действительно держит на животе, когда лежит. Ответьте пожалуйста. Ее очень это заинтересовало. |
|
alex lev gold |
Прижигание сигаретой полынной на том участке тела ей поможет.Только полынь должна быть 3х годичная.
Полынная сигарета позволяет усилить защитные силы всего организма и энергию любого из органов.В ашем случае органов которые паражены ,что приведет к восстановлению всех функций организма.Более того рассеять любую негативную энергию в частности и дипрессию и устлость бороться с этим злом,пробивает все блоки,застои энергии,что приводит к снятию любой боли,воспалительных процессов. приводящих к формированию различных уплотнений .
Полынный конус позволяет усилить Инь энергию тела и телесные соки(кровь,лимфа,запасы воды и т.д) Метод особенно хорош и полезен при значительном ослаблении всего тела и многих органов(хронические болезни или хроническая усталость) Район воздействия я указал.Постарайтесь найти знающего и известного специалиста этого дела.И не жалейте денег. Нужно проверить еще и позвонки с 5 по 9й по мойму Может надо вправить диск. Расчет и определение взято из ее девичей фамилии. А ее новая фамилия ускорила процесс,но спасла положение. Уверен ,что вы справитесь и все что я мог уже сделал-А это радует. Займитесь самоочищением и прочитайте мой топик Абракадабра.
Вы вместе,а значит болезнь отступила... Но ее еще надо победить
Счастья вам и любви |
|
Mishel |
Мне кажется,что все будет хорошо.УДАЧИ И ЛЮБВИ! |
|
Дитрих |
Спасибо, alex lev gold! А топик я прочту. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.