Тема 5574, сообщений: 37
У моего мужа любовница! |
| Автор | Сообщение |
|
Шакти |
Астрологи, мои милые, помогите! Как вернуть домой моего мужа? м летом встретил на море молодую женщину и потерял голову. Он родился 21.12.1962, она - 25.11.1974. Ну а я 28.05.64.Откликнитесь, что вы мне посоветуете... |
|
Прости что не астролог, но решила хоть как-то помочь. Хотя и сама являюсь любовницей, тут получается просто казус….и разница такая же как в приведенных выше цифрах, но не в этом дело…мы очень любим друг друга и это чувство не мимолетное а выращенное из мук… От меня тоже уходил мужчина и не спорю это очень больно, но как ни банально жизнь продолжается и она прекрасна… А теперь о твоей проблеме…судя по годам вы женаты лет 14 у вас есть ребенок, а возможно двое…могу посоветовать одно ОСТАНОВИСЬ и ОБЕРНИСЬ, подумай где ты упустила момент, что муж увлекся не тобой а другой. Это очень тонкая грань, что мы часто ее не замечаем и упускаем, а потом плачем. Как сказал великий поэт ИМЕЯ НЕ ХРОНИМ, ПОТЕРЯВ ПЛАЧЕМ!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Доброе утро, Шакти!
Я побывала и "потерпевшей", и "разлучницей"... Из собственного опыта я вынесла: нужно больше заниматся собственной персоной (как бы это заносчиво ни звучало), потому как: только человек с чувством собственного достоинства и собственными интересами к жизни может очень долго подпитывать интерес окружающих к себе. Только "подпитывать" интерес нужно не из-за самого "интереса" к Вам, а просто потому, что Вам жизненно, умственно, физически (нужное подчеркнуть |
|
Rusea |
Шакти, я быстренько глянула что там. Кратко напишу, мало времени. Держит Вашего мужа скорее всего она сама. Но отношения порвет он. Там, конечно, соединение ее Марс его Венера - секс на высоте, но других завязок мало. Тем более, что и поговорить им не особо есть о чем. Жаль, нет времени и места, поэтому и сложно сказать конкретно. Может быть разнобой. Девушка она активная, так что если переключться на другого, то быстренько о Вашем муже забудет. А у него же только прошла оппозиция Уранов. Потерпите, пока это бес в ребре пройдет.
У Вас с ним синастрия покрепче будет. Потерпите, миленькая. Знаю, очень все это больно. Но, Вы, возможно, не давали ему особо воли, вот он и рванул...Отпустите пока. Пусть побеситься. Март на дворе, коты гуляют. Погуляет и вернется! Там квадрат Солнце-Уран. Она ему чего-нибудь еще выкинет, чего он не стерпит. У девушки Марс в Скорпионе - не один он у нее такой! Удачи Вам и терпения! |
|
Ева |
Шакти, сочувствую.
Извните, что врываюсь в вашу тему. Может кто напишет пару слов - у меня какой-то странный комплекс. Какое-то табу на женатых мужчин, причем с младых ногтей, а с возрастом эта болезнь прогрессирует. Причем, это правило лично для меня выработано. Не хочеться тащить за собой этот комплекс столько лет. Подскажите, какие параметры карты можно отнести к этому явлению? Заранее спасибо, Саша |
|
Саша привет, я такая же. Просто не хочу оказаться в шкуре "жены того мужа", и потом смотреть в глаза детей Мужчины сами должны принимать решения Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра! За себя -думаю ето Юпитер и Сатурн . В 1.д. у меня Сатурн -жуткий самоограницител, Юпитер в 9.д.-идеалы - с детсва - имею принцыпы, и не нарушаю их. Заложила программу,чтоли. |
|
У меня тоже сатурн в 1-ом :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А принципы ихде ? :Д
П.С.
Вообше-тяжолая ситуация.И каждый по свойему переживайет такойе. |
|
Ева |
Ух
Ну да, на место рождения Сатурн у меня еще и в секстиле к АСЦ(Козерог).
Гайда, Юпитер с Солнцем, я помню. Мне кажеться, у меня бабушкино воспитание очень четко еще проходит. То есть, это не от легкого восприятия жизни(в первую очередь, можно было б свалить на то, что связь с женатым мужчиной - себе проблем больше, оно надо?). Ан нет, тут что-то другое, вот именно это...
Хотелось бы, наверное, быть беспристрастной, да бывает ли такое?
Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.