Тема 5566, сообщений: 18
За советом к алекс лев год и всем, кто может помочь Название торговой марки: удачное или нет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Алекс! Алекс,хоть напиши мне письмо...,что стряслось?
к кому в больницу ходил? и подробнее о семье.. |
|
alex lev gold |
Мишелька никак не могу починить комп,от того никому не могу отослать по почте ответы.Да и забегался я очень...Времени катастрофически не хватает.Вроде неделя проходит как один день. Вчера просидел целую ночь в больнице с сестрой Иришки.5 дней назад начались боли -Врачи сказали почки.Я посчитал,что это не почки и заставил идти их к врачу.После 5и дней страданий обнаружили Апендецит.Ночью снимал боли в приемном покое,До снимался что после она уже хотела идти домой.Но сегодня врачи прооперировав ее сказали,что такого апендецита они еще не видели(очень запущенный и была сложная операция). Себе позавчера делал масаж,рефлексологию, шияцу ,вправление позвонка .Очень болела нога.Не мог ходить больше 50 метра-сейчас получше,но надо продолжать.
Извиняюсь за живой эфир |
|
Alex, спасибо! Держитесь! joker-way.com |
|
|
Mishel |
Саша,плиз,выздоравливайте все!
Посылаю Вам мой солнечный львиный заряд бодрости и здоровья..Лови...
привет Иришке.. |
|
larixa |
алекс спасибо большое
сообщу Вашу информацию, кому нужно
алекс, плиз, можно адрес эл. почты я хочу написать Вам по личному вопросу?
спасибо лариса
в целом я поняла, что название неплохое можно идти дальше
у меня был другой вариант названия StoneGres так как речь идет о плитке-камень керамогранит, но не лютики цветочки, а именно камень
открытие магазинов и регистрация торговой марки будет в этом году май-июнь а вот само производство в следующем, через год где-то что думаете? есть предложения?
спасибо лариса |
|
tai |
Есть интересная программа анализа любого имени,названия ,торговой марки на analizfamilii.ru.Я название своей фирмы по ней и проверяла |
|
Эдита |
tai,Спасибо |
|
alex lev gold |
Тай,этот сайт меня порадовал С такими расчетами я буду спать спокойно. Конкуренты мне не страшны :D :D
Уж очень сухо там... :p
Спокойной всем ночи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.