Тема 5560, сообщений: 41
Сегодня нам 4 года |
| Автор | Сообщение |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Процветания сайту и форуму, успехов и активных участников! |
|
Yanity ![]() |
Ирина, Юрий и все форумчане!
Поздравляю! Самому доброму, светлому и тёплому форуму желаю процветания на долгие-долгие годы!
Яна. junona.org |
|
Ирина,с днем рождения.Слова бессильны.Окулус-моя любовь.Да продляться дни его навечно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лёлька |
С днем рождения маленький Овен.......который уже совсем большой
Удачи и процветания, тепла и любви, не останавливаться на достигнутом........ никогда
С любовью Оля |
|
Lada |
С Днем Рождения, Окулус!
Здесь так много интересных и разных людей собралось! Приятного всем общения, а Вам, Ирина, дальнейших успехов (нам на благо...)! Lada |
|
Спасибо за ваши теплые слова и пожелания. Наш Овен уже вполне самостоятельный - благодаря всем вам. Растем дальше.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Несмотря на то,что Окулусу 4й год.Хочу пожелать ему и его "родителям".Успешных перемен(5) и продвижений,планов-(5)по творческому и красочному оформлению и прекрасной работе-(6) в этом году,которая наполнит сердца и души(0,0 )обитателей(4) этого места позитивной энергией(2) и будет для них ангелом - хранителем(7)и помощником божьим(19),обьединившем здесь всех людей с разных точек мира(19=от1-до9) говорящих на одном и томже языке(1).И с помощью которых этот сайт станет истинным лидером(10) этого года- Сайтом номер 1=ОКУЛУС.(19.10.1) Поздравляю с ПЕРВЫМ нумерологическим(мировым) годом сайта.который наконец то приобрел форму и творческий образ(4) И взойдет на этот педестал. через то,что описано выше.(7.4.2006=5.5.6.0.0.2.4.7.1.9.10.1)
Alex Lev Gold
от всего |
|
Кэти |
Как я припозднилась с поздравлением - кажется уже все пожелали, все добрые слова сказали, все достоинства Окулуса отметили, поэтому просто:
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
Спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Рябина в снегу (СПб) |
Ирочка, поздравляю Вас и всех нас!Как я вовремя зашла-))).
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.